3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tokyokooさん
  • tokyokooさん

5 2021-06-22

• 価格満足度:5
Samsungすごい!値段も安くて嬉しい。

5 2021-03-28

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
とりあえず大丈夫そう。
サムスンの同MicroSDカードも使ってます。
これは、中国語表記でしたが、容量に関しては、問題なし。動画データを入れてみましたが、読み込み速度は、まあまあかと感じました。
ビデオカメラ用で使用しますが、まだ撮影してないので記録の評価は、これからです。

5 2020-11-12

• 信頼性:
  • 価格満足度:5
ちゃんとした品質(読み書き速度)のものが届きました。

4 2021-08-11

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
頼まれての購入です。他店に比べて安かったのでこちらにしました。

5 2021-06-14

撮影用に。
同容量で、コスパが抜群。
動画撮影で、かなり容量使うので、有り難い。
3度購入していますが、全て容量問題なしです。

5 2021-05-07

• 信頼性:4
SwitchLite用
容量一杯になってしまったSwitchLite2台に。2枚セット売り丁度良いです。メーカー、スペックも無難に良し、お値段お手頃、満足です。海外版で何書いてるか分からないので保証がどうなっているのか、?ですが、問題無く動作しております。ダウンロードも速くなって子供達は感動していました。

5 2021-04-10

• 価格満足度:5
お手頃価格ですし使いやすいです。買って良かったです。

5 2021-03-19

• 読込速度:
  • 書込速度:
安心、安価。
タブレットのストレージに。何も問題ありません。大満足です!

5 2020-11-03

圧倒的なコストパフォーマンス
子供と自分のSwitch用に購入!
他のサイトでも動作確認済みの商品でしたが、価格はリオティセレクトさんが圧倒的に安かったです!
そして、問題無く商品出来ています♪

5 2020-10-16

Switch用
Switchに差し込み使用しています。これで画像もたくさん撮れます。

5 2020-10-10

海外リテールなのでパッケージは中国語でしたが使用は全く問題ないです。
あとは保証がどうなるかは不明ですが2枚入りでこの価格なら十分です

5 2020-04-26

良い商品です。
新型コロナの影響でしょうか、この手の商品が値上がりしていますね。個人的にはリテールヒントはありますが、特に気にしていません。このメーカーの品質と信頼は置いています。日本向けの商品は同じでも、ぼったくり価格となるメーカーですので、こういったリテール品はたいへん助かります。当たりはずれは常につきものですので。と見込み速度、保存速度共に大変良いです。任天堂スイッチ用に購入しました。SDカード8MBじだいから、いろいろと使っていますが、買いだめをする必要はないと思います。技術も価格も容量もどんどん急速なスピードで進んでおりますので、本当にびっくりです。PCもほとんど知らない古代化石のような時代から使用していますが、本当にお手ごろになり、欲しい時が買い頃と最近思う様になりました。

5 2020-06-21

子供のswitch用に購入しました!
これなら安心してダウンロード版を入れる事が出来ます!