ブラックフライデー限定!全品ポイント3倍...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 6件

5 2020-11-12

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
ちゃんとした品質(読み書き速度)のものが届きました。

5 2020-04-26

良い商品です。
新型コロナの影響でしょうか、この手の商品が値上がりしていますね。個人的にはリテールヒントはありますが、特に気にしていません。このメーカーの品質と信頼は置いています。日本向けの商品は同じでも、ぼったくり価格となるメーカーですので、こういったリテール品はたいへん助かります。当たりはずれは常につきものですので。と見込み速度、保存速度共に大変良いです。任天堂スイッチ用に購入しました。SDカード8MBじだいから、いろいろと使っていますが、買いだめをする必要はないと思います。技術も価格も容量もどんどん急速なスピードで進んでおりますので、本当にびっくりです。PCもほとんど知らない古代化石のような時代から使用していますが、本当にお手ごろになり、欲しい時が買い頃と最近思う様になりました。

5 2020-06-21

子供のswitch用に購入しました!
これなら安心してダウンロード版を入れる事が出来ます!

5 2020-11-03

圧倒的なコストパフォーマンス
子供と自分のSwitch用に購入!
他のサイトでも動作確認済みの商品でしたが、価格はリオティセレクトさんが圧倒的に安かったです!
そして、問題無く商品出来ています♪

5 2020-10-16

Switch用
Switchに差し込み使用しています。これで画像もたくさん撮れます。

5 2020-10-10

海外リテールなのでパッケージは中国語でしたが使用は全く問題ないです。
あとは保証がどうなるかは不明ですが2枚入りでこの価格なら十分です