スウェットトップス スウェット風 パーカー...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

かわいい
黒のLを購入。158cm50キロなので、Mでもよいかと思いましたが、中に厚手の物を着る場合を考えました。比較できないのですが、Lで、やや余裕ありというところでしょうか。
生地は ボンディングタイプ?で、秋のはおりものとしては最適。私は、初夏の北海道の夜に対応するために買いました。また、つるっとした感触なのとデザインに工夫ありなので ふつうのスウェットパーカーより高級感があります。スカートなら、タイト。パンツは全般的にどのタイプでも合いそうです。満足です。

4 2019-05-02

ブラック色
Lサイズ自分用に予約注文を。
デザイン、生地、サイズ感 良かったです。
着やすそう。季節外れの買い物ですが秋がくるのが楽しみです。

5 2019-04-12

凄く可愛いです!
到着まで、二週間ほどかかりましたが、ボンディング素材で、張りがあり毛玉は出来なさそうです。ライトグレーを購入しましたが、これ一枚でおしゃれになります。普段でもお出かけでも凄く使えます。164センチ細みで、Lしかなく、Lを購入しました。肩幅は少し落ちますが、そんなに大きな感じはなく、下にも着込めそうです。Mだと、スッキリ着れると思います。あまりにツボだったので、ブラックも購入済みです。

4 2019-09-13

暖かそう
169cm細身です。Lを購入。中に着ることを前提としてLにしました。フリルでボリュームが出るのでボトムスは細身がいいですね。ずっと何日間か迷い買って良かったです。娘も可愛いと!着るのが楽しみですね。

5 2019-04-27

凄く良い
グレー購入。厚みのある素材で風を通さないので暖かいです。デザインも可愛い。パンツでもスカートでも合いそうなのでこれからたくさん着ようと思います。

4 2019-04-26

良かった!ポケットで−1
高級感のある素材と、派手すぎないフリル
とても気に入りました。あたたかいですし。
ポケット最初アレ?どこ?となりました
デザイン的に仕方なかったのかな

5 2019-04-11

すごく可愛いです!
グレーを購入しました。お写真通り、とても可愛いです!お値段以上です!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット