マイクロsdカード microSDXCカード 128GB ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マイクロsdカード microSDXCカード 128GB マイクロSD Samsung サムスン EVO Plus Class10 UHS-1 U3 R:100MB/s 4K 海外リテール Nintendo Switch用推奨

1,729円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-23
  • コストパフォーマンスが高い
  • スマホを機種変更したのですが、microSDカードの容量に不安があったので旧機種から移植せず、新しいものを購入しました。価格と容量を比較して、256GBや512GBのものはまだ割高なので128GBを選びましたが、十分な容量で満足しています。他店と比べても同じ容量では二番目に安かったです。安いと付いてこないことも多いSDカードアダプターが付いているのもポイントが高いです。届いたものはサムスンの中国向けの ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-09
  • いままで3枚購入していますが、うち1枚が読み込み不良でまったく使えませんでした。(中国語パッケージのもの)価格が安いのは助かりますが、信頼性に大きな疑問が残ります。機器が対応している他のメーカーのカードに切り替えたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

• 価格満足度:5
Galaxy Note 20 Ultraで使用しています。
特に問題なく使用できています。

5 2020-09-01

• 価格満足度:5
任天堂Switch用に、とてもお得に購入できてよかったです!ありがとうございました。
また利用したいとおもいます。

• sakka8321さん
  • sakka8321さん

5 2020-08-27

• 価格満足度:5
Switchに使っています。フォートナイト荒野スプラトゥーンどうぶつの森入れてます。全く問題ないです。大満足。

5 2021-01-23

コストパフォーマンスが高い
届いたものはサムスンの中国向けの製品で、パッケージの説明が中国語であること以外国内で流通する製品と変わりません。
amaz○n等で格安のSDカードを買うと、偽物や容量偽装商品が届くことがありますので、SDカードは信頼の置けるお店で買うようにしてください。
偽物はパッケージの英数フォントが安っぽいゴシック体だったり、SDカードアダプターの裏面にサムスンの刻印がなかったりします。

5 2021-02-14

• 価格満足度:5
某Am◯zonよりも安いのが嬉しい
読み込み、書き込み速度は感覚ですが、良いんじゃないかな。
パソコンが無いため、音楽取り込みはps3からなのですが、SAMSUNGのだったら128GBでもできるんじゃないかと思ってましたが、ダメでした。ps3はfat32の最大32GBまでしか認識しないのですね。ウォークマンなら認識できるんだけど。
裏技で128GBや256GBをfat32にする記事があったけど、パソコン必須なので私には無理ですな。
32GBでウォークマンにコピーして、スマホにセットしてスマホ本体のストレージにコピー又は移動して128GBのSDカードに変えて移動しました。ちょっと面倒ですけど、これが意外と愉しかったですよ。アナログ的で。
SDカードは夕陽の動画を録ろうと思って購入しました。たった10分で1GBも消費するので不足するのは必至なのでまた購入したいと思います。

• Plucasさん
  • Plucasさん

5 2020-12-10

• 価格満足度:5
As expected, fully functional, working fine

4 2020-03-17

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:4
信頼性の有るメーカー
サムスンの64GBを購入しようと思っていたら売り切れだった為この商品を購入、速度について詳しい事は不明ですが信頼性の有るメーカーですので信用してこれから使って行こうと思いますノントラブルで使用出来る事を期待します、安く購入出来て良かったです、有り難う御座いました。
注文番号:253703-20200310-01354727

• oomitsu3さん
  • oomitsu3さん

5 2020-03-12

ハンディカム用
今のところ不満はありません。
ハンディカムのメモリーが足りなくなったので、購入しました。
また標準サイズと迷いましたが、別にサイズが大きいから安く性能が良いという傾向も無いようなので、こちらに決めました。
パッケージ的にはチャイナ用という感じですが、特に不満はありません。
あとは長く使えれば言うことはないです。

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

5 2021-02-14

• 価格満足度:5
敏速、サービスありがたいです。
カメラなどの録画に使用してます。

5 2021-02-09

いいです!
スマホなどで使用しています。
安いのにトラブルも一切なく不満に思う点はないです。
何度もリピさせてもらってます。

4 2021-01-26

• 価格満足度:3
いいんじゃないですか。
Galaxyに使いたくて購入。同じメーカーなら愛称はいいと思い格安ではないですが購入。問題なく使えています。読み書きスピードについては特に気になりません。

4 2021-01-23

• 価格満足度:4
問題なく使えてます
特にトラブルなく使えています!
息子が使用していますがレビューのような不具合はありませんでした。

5 2021-01-18

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
Switchに。
子供のSwitch用に購入しました。
子供任せなので よくわかりませんが、問題無く使えているようです。

5 2021-01-17

お安いので!
リピートしました、なんせ安いので!以前購入した物も何も問題ありません。switchとスマホに利用しています。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2021-01-16

• 価格満足度:5
Switch用に。
リピート購入。ニンテンドースイッチ用に購入。