マイクロsdカード microSDXCカード 128GB ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • GoPro HERO6用に購入
  • ダイビング用のカメラとして、新機種が出たことで少しお安くなったGoPro HERO6を購入しました。GoProのサイトで使えないSDカードがたくさんあることを知り、使えるSDカードを探していましたが、いずれも高価であきらめていたところ、このカードが使えるとの口コミを発見して購入しました。テスト撮影しましたが問題ありませんでした。よい買い物ができました。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • モンチ.さん
  • 3 2019-08-13
  • 子供のスイッチ用に
  • 子供のスイッチのメモリーの増設のため購入。問題なく使用してます。 ・・・(続きを読む
  • ヒロちゃん1623さん

4 2019-02-19

コスパ最高
子供のゲーム用に購入、全て問題なしです満足しています。

• aquarius~さん
  • aquarius~さん

5 2019-07-15

• 価格満足度:5
switch用です。
switchの容量が少なくなったので、購入しました。
他のものと比較していないのでよく分かりませんが、問題なく使えます。

• yas君さん
  • yas君さん

5 2019-07-25

問題なし
迅速に対応いただき安く購入できたと思いました。任天堂Switch用で使用してます。今のところ問題なく使えてます。

5 2019-07-01

• 価格満足度:
子どものswitch用に
switch用に買いました。今のところ不具合なく、ゲームができているようです。

4 2019-06-18

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
ニンテンドースイッチで使用。
アップデートが必要ですが、特に問題なく使用出来ています。

5 2019-10-18

ヘビーユーザーにお勧め
2年ほど前買ったスマホ(Xperia)で使用しています。2千円で買えて、容量も大きいので、スマホのヘビーユーザーにはお勧めです。

• シンshさん
  • シンshさん

5 2019-10-11

問題なし
任天堂スイッチ用に購入しました。使用間もないですが今のところ問題ありません。

5 2019-10-03

• 価格満足度:5
旦那にすすめられて購入。旦那さんオススメ商品です。

5 2019-09-08

• 価格満足度:5
SwitchとHuaweiスマホ用に購入しました。今のところ不都合はありません。ただ、これはスマホの問題なのですが、SDに移せるのが大して容量を占領してるものではなかったので少し残念です。

• GINJIRO Nさん
  • GINJIRO Nさん

4 2019-05-19

問題なし。
ニンテンドースイッチで使用。特に問題なく使用出来ています。

5 2019-04-09

GoPro HERO6用に購入

5 2019-10-18

安い
とにかく、安かったです。
息子のswitch用で何も問題ありませんでした。

5 2019-10-14

安くていいもの
新しい携帯に入れたくて買いました。
しっかり認識されます。はやいです。

• Yoshi1388さん
  • Yoshi1388さん

4 2019-10-07

使用に問題なし
任天堂スイッチに使用するのに購入しました。レビューで見たとおり、問題なく使用できております。

4 2019-09-30

問題なく充分!
中華経由系?だったので少し不安はありましたが
安かったので購入してみました。
Xperia1に使用していますが
問題なくつかえて、お得な商品だったとおもいます。