4,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-07

• 価格満足度:4
子供の任天堂スイッチに購入、今の所大丈夫です。

• m-kjさん
  • m-kjさん

5 2020-05-30

• 価格満足度:5
スマホの機種変に際して、高用量のものに替えようと思い、こちらを購入しました。価格が安いのでちょっと心配でしたが、レビューと東芝のブランドを信頼して決めました。今のところ、何ら問題無く使えています。

5 2020-12-19

満足
一応国内メーカーだし、価格も安くて満足。
常日頃から安いものを使っているので、読み込み速度とか全然遅いとか思いません。

• 汐音175さん
  • 汐音175さん

4 2020-11-15

• 価格満足度:4
素早い対応ありがとうございました。
Switchに入れて使ってますが、問題なく使えています。

5 2020-05-20

• 信頼性:5
TOSHIBAなので安心
TOSHIBAなので安心して使用できます!凄く安くて、発送も早く良かったです。また購入する必要がある場合リピします!!

4 2020-04-13

• 価格満足度:3
なかなか
このプライスで、このアイテムはなかなかいいんじゃないかなと思います。

4 2020-03-24

• 価格満足度:4
東芝ブランドなので安心できるかと思います。
領収書を別にお願いしたところ対応いただきましてありがとうございました。

• id-hiroさん
  • id-hiroさん

4 2020-01-03

本体に合わせてチョイス
携帯の機種変更に伴い、本体容量に合わせてチョイスしました。TOSHIBA製なので信頼性も安心。

4 2019-07-29

スイッチ用に
64のマイクロSDでは足りなくなったので思い切って大きいサイズを^^
長らく余裕ができそうです、
問題なくスイッチに使用できてます

• Ririncoさん
  • Ririncoさん

3 2021-05-05

• 読込速度:3
良かった
すぐに届きました。Switch用に買いましたが、問題なく使えてます。

1 2020-08-17

• 読込速度:3
  • 信頼性:1
  • 価格満足度:1
注文したものも違うものがきました。それはいいのですが、仕事で使うので急いで再送を頼んでも再送予定日に送ってくれず、かなり待たされました。電話しても全くでないし、メールの返事も遅く、とても不安な取引でした。不信感しかありません。価格が他より安く、品自体は十分ですが、店の対応が最悪です。

3 2019-10-06

• 信頼性:
  • 価格満足度:
マラソン購入
あまり詳しくないのでわからないですが、問題なく使えています。よかった。