4 2020-11-12

3人子どもを産み、50kgから痩せないまま経過。生理が酷くてピルを飲み始めることになり、生理が減ったことにより一気にプラス6kg!パンツが入らなくなり、これはやばいと思い運動プラス色々手を出しているところです。
ハイウエストは締まる感じがしますが、下腹部はそうでもないかなぁ。小さめ?とあったのでXL購入してみましたが、少し物足りないのでLでもよかったかなぁと思ってます。

5 2020-10-12

直ぐに届きました。
155センチ 64kg ポッコリ腹の40代です。
急激に太ってしまい、この度購入。
XXLを購入しましたが、サイズはピッタリで
いつもWa***のガードルを愛用していましたが、こちらのガードルでも良い感じなので、洗い替えに買い足そうと思います。

5 2020-07-15

ガードルと合わせて履くのがオススメ。
155センチ・50キロ・W68・H89・太もも53 で XLを購入。他のガードルの上から履いているので、脱ぎ着はスムーズでトイレも楽です。お尻が持ち上がり、胸下まであるのでボディラインが凄く綺麗です。下腹部のクロスのおかげでお腹もスッキリです。とても良いので洗い替えに再注文しました。

• asuka0820さん
  • asuka0820さん

5 2020-05-28

加圧が強いので履くのは少し大変ですが、ぽっこりした下腹をしっかり押さえてくれるので大満足です。

5 2019-10-01

加圧がハンパない!
腹回り・お尻をギュッと引き締めます。
加圧が凄いので、ずっとしながら筋トレしたらウエストが細くなりました。

3 2021-01-23

152センチ普通体型で普段通りM購入したらめちゃめちゃ小さくて履けませんでした。。
入らない私が悪いのですがLを買い直してまた入らないとなると悲しいので再購入をためらっています。。

3 2021-01-07

小さめ?
小さくて履けず…ダイエット中のためいつもより大きくなった私が悪いのですが…
クチコミは良いので、もう少し痩せたらはきます。

3 2020-05-15

小さい?
加圧が凄いよりも小さすぎて履くのがたいへんでした。いつもMサイズなのに こちらのショーツは、ダメでした。Lサイズを頼み直そうとおもいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード