充電ケーブル 3in1 巻き取り アンドロイド ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

良い感じ
使っていた、ライトニング部分が不良となったため買い替えで購入。問題なし。

5 2019-10-10

一つ一つ買い足さなくて良い
USB、Typec、microUSB、Lightning用途別にケーブルを考えずにこれ1台、混線することなく充電できるようになって助かりました。

• ma-bo?さん
  • ma-bo?さん

5 2019-01-17

やや大きめですが、しっかりした作りです。ケーブルを3本用意しなくて済むのは助かります。

5 2019-01-17

使いやすいです
断線もしにくそうですし、コンパクトにもなるので邪魔にもならず、色も気に入りました

4 2019-01-14

不安を感じつつも購入
不安を感じつつも購入。ライトニングは結構相性がありますが、これは三本とも動作しれくれました。
(iPhoneX)ただ、三本の根元が長いので、リールからの飛び出ている部分が結構長い。
写真通りの感じです。ここが半分近くもう少し短ければ、満点なのですがね。
それでも、もう一つ欲しいと思っています。

1 2019-10-19

色が違う
青は写真と色が大きく異なります。
ご注意下さい。

3 2019-09-11

しっかりしていると思う。
類似品を近くのお店で買いましたが、それよりは安くしっかりしているように思いました。充電も問題ないようです。

• pinknvさん
  • pinknvさん

1 2019-06-05

Micro USB が2つでType C
Micro USB が2つでType Cがついていない!不良品がっかり