マイクロsdカード microSDXC 256GB SanDisk... (Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-11
  • スマートホンのマイクロSDが足らなくなり128Gからの買い替えです、コピーして入れ替えましたが支障なく使用できてます、転送速度も速く今のところ順調良く稼働しております、耐久性はこれからっ使用していきますのでわかりませんが、同じメーカーのマイクロSDは壊れることなく使用できておりますので大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • パワーゴリさんさん
  • 3 2020-01-18
  • 写真などをバックアップするので少し信頼できそうなものを購入しました内部パーティションとしてフォーマットできなかったのは私の確認ミスですがちょっと痛いです ・・・(続きを読む
  • Tyneeさん

5 2020-04-11

5 2020-12-27

子供は満足です
任天堂Switchのために購入しました。発送が早く助かりました!
特に問題なく使えてるみたいです。
容量が大きい方が安心ですね!

5 2020-12-26

• 価格満足度:
問題ないです
携帯用に購入しましたが、問題ないと思います。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2020-12-12

• 価格満足度:5
まだ使用していないのでわかりませんが、Nintendo Switch用に購入しました。SanDiskさんのものなので、安心して購入しました。価格も安いです!

5 2020-10-21

とてもよかったです
大変いい商品でまた機会があれば
使います

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2020-10-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
早々に届けていただきありがとうございます。お安く購入できたので良かったです。問題なく使用できてます。

4 2020-10-05

• 価格満足度:5
ニンテンドースイッチの容量アップで購入しました。問題なく使用出来ています

4 2020-09-21

• 価格満足度:3
まだ使い始めたばかりですが、これから検証したいと思います。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2020-08-13

• 価格満足度:5
ニンテンドースイッチ用に購入しました。まだ写真データしか保存してませんが、普通に使用できてます。ニンテンドーで購入しようとしたらセールでも高いし、大容量なので沢山ダウンロードてきるしこちらの商品で良かったです。

5 2020-06-21

• 価格満足度:4
同じ物なのに
某携帯ショップでは\20,000だと言われたので、こちらで購入させて頂きました。迅速な発送有り難うございました。

5 2020-06-09

• 価格満足度:4
安心の大容量
信頼あるメーカーで、安心して使ってます。

• ryu5555さん
  • ryu5555さん

5 2020-06-06

満足です!
今までサンディスクの64GBを使っていましたが、容量がいっぱいになり256GBへ変更しました。全く問題なく使えてます!
この価格はとてもありがたいです!

4 2020-04-10

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
買ってよかったです。
近所の家電屋さんよりお手頃な値段で、機能も普通に大丈夫です!

• a_100さん
  • a_100さん

5 2020-03-29

• 価格満足度:5
大容量が欲しかったのでコスパで満足しています。長く使えることを願います。

• kyo0114aさん
  • kyo0114aさん

5 2021-01-24

• 信頼性:4
満足!
Switch用に頼んで注文してから来たのが早く感謝しています。
サンディスクでこの価格なら大満足です。
家電量販店の価格なら二個買えるくらいでした