マイクロsdカード microSDXC 256GB SanDisk... (Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マイクロsdカード microSDXC 256GB SanDisk サンディスク UHS-1 超高速U1 FULL HD アプリ最適化 Rated A1対応 海外パッケージ品 Nintendo Switch用推奨 SDSQUAR-256G-GN6MN

3,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-11
  • スマートホンのマイクロSDが足らなくなり128Gからの買い替えです、コピーして入れ替えましたが支障なく使用できてます、転送速度も速く今のところ順調良く稼働しております、耐久性はこれからっ使用していきますのでわかりませんが、同じメーカーのマイクロSDは壊れることなく使用できておりますので大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • パワーゴリさんさん
  • 3 2020-06-12
  • Switch用に。
  • Switch用に購入しました。まだ使用して1日ですが、今のところ問題なく使えています。DLソフトも全部入りました。読み込みも遅いわけではないので、大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Yosyさん
  • Yosyさん

4 2020-07-20

• 価格満足度:4
コスパ良好です
安定性、速度など良好です、安くても無名で失敗するより電子品は信頼性のあるメーカーから選んだほうがいいと思います。

5 2020-04-11

5 2021-02-21

• 価格満足度:5
無事届きました。まだ、使用していないのでなんとも言えませんが、GoPro撮影用に使いたいと思っています。

5 2021-02-15

タブレットに使用
使い始めて数週間、特に問題はありません。

5 2021-02-13

• 価格満足度:5
スイッチ用に購入しました。問題無く使えました。この容量でこの価格はとてもお買い得だと思います。

• kyo0114aさん
  • kyo0114aさん

5 2021-01-24

満足!
Switch用に頼んで注文してから来たのが早く感謝しています。
サンディスクでこの価格なら大満足です。
家電量販店の価格なら二個買えるくらいでした

5 2021-01-17

• 価格満足度:5
任天堂 Switch用に!
海外製品なので、少し心配していましたが、
ちゃんとダウンロードソフトも入れられて!
ソフトも問題なく起動しています。

5 2021-01-16

• 価格満足度:5
Switchに使用しています。SDカードを入れてから少し遅くなった気もしますが、ほかは特に気になることはなく使えています。大容量で価格も安くとても助かっています。

• 久岡さん
  • 久岡さん

5 2020-12-21

• 価格満足度:5
携帯内蔵用SDRAMとして購入。容量の大きさは満足です。

• kikuzo623さん
  • kikuzo623さん

5 2020-12-12

• 価格満足度:5
まだ使用していないのでわかりませんが、Nintendo Switch用に購入しました。SanDiskさんのものなので、安心して購入しました。価格も安いです!

5 2020-12-04

Switch用として
Switch用として購入。子供が使用してるので書き込み速度等は分かりませんが、問題なく使用出来てるようで喜んでいます。

5 2020-11-29

• 価格満足度:5
安かったのでどうかなと思いましたが、全然良いです、満足です。

5 2020-11-02

• 価格満足度:5
リピート購入です。スマホ用に使っています。特に問題ありません。

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2020-10-17

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
早々に届けていただきありがとうございます。お安く購入できたので良かったです。問題なく使用できてます。

• あお6944さん
  • あお6944さん

5 2020-10-03

• 書込速度:3
  • 信頼性:3
平気でした
安いSDカードは偽物があるとの書き込みを見て若干不安でしたが平気でした!
スマホでつかっているので速度などは分かりませんが普通に使えています!