マイクロsdカード microSDカード マイクロS...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,818円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-12

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
このカードはお得だと思います。
今回もリピートしました。
使用用途が豊富なので今後もリピートしたいです。

5 2020-10-14

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
Switch用メモリカード
Switch用メモリカードとして最適だと思います。
3台目のSwitch用に用購入。先に買った2台も同一商品買って全く動作、容量に問題なかったので
一番高いものでも安いものでもないのでベストだと思います

• nomimidaiさん
  • nomimidaiさん

4 2020-06-19

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
Switch用に購入しました。
容量もあってソフトの整理に大活躍。
128GBと迷ったのですが、残りの容量を気にしなくていいので、256GBにして良かったです。

4 2019-08-31

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:4
今のところ問題なし
海外の製品なので速度は本当に出てるかは期待していませんが、switch用に購入しました。
今のところ何も問題ないですし、価格も手頃でいいと思います

• es54-teruさん
  • es54-teruさん

5 2018-10-28

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:4
コスパ最高
256GBのマイクロSDがこの値段で買えるとは!
到着するまでは偽物かもと疑っていましたが、到着した商品の書込速度等の確認をしたら、予想以上の結果が得られました。
オススメです!