ブラックフライデー限定!全品ポイント3倍...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,818円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-19
  • ClystalDiskMarkで実測
  • 5回実施Read 93.11[MB/s]Write 86.84[MB/s] 大満足です。他の方のレビューにあった通りパッケージが中国製だったためもしかしたらダメかもと思っていましたが問題なし。OsmoAction での4K60P撮影も問題なく使用できております。ちなみに、メインで使用しているSanDisk Extreme Pro UHS-1 U3 V30 A2対応でも計測してみたところRead 93.53[MB/s]Write 85.15[MB/s] ほぼ誤差レベルの結果。これで2500円ほ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-20
  • 不良品‥??
  • 海外パッケージで不安でしたが2つ購入しました。読み込み、書き込み共に写真の速度ぐらいです。PC接続時に途中で読み込み出来ない時もあります。不良品かと思われます。本当は星1つもつけたくないぐらいです。残念です。購入される方がいましたら速度測定されたがいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

• 信頼性:3
ClystalDiskMarkで実測
5回実施
Read 93.11[MB/s]
Write 86.84[MB/s]
大満足です。他の方のレビューにあった通りパッケージが中国製だったためもしかしたらダメかもと思っていましたが問題なし。OsmoActionでの4K60P撮影も問題なく使用できております。
Read 93.53[MB/s]
Write 85.15[MB/s]
ほぼ誤差レベルの結果。
これで2500円ほど安く手に入るんだからコスパ最高と言える商品です。

5 2020-11-17

• 価格満足度:5
スマホの買い替え用に先に購入しました。スマホとなると余り安価な信頼性の低い製品は避けたいので、価格は高めでもこちらの製品を選びました。スマホ本体は未購入なのですが、携帯ショップで勧められるメモリカードは高いですからねー。

5 2020-11-14

• 価格満足度:5
とりあえず認識して使えたので満足です。
価格も安いと思います。

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2020-10-29

言うことなしです
容量も大きくてスピードも早くて言うことなしです。

5 2020-10-14

Switch用メモリカード
Switch用メモリカードとして最適だと思います。
3台目のSwitch用に用購入。先に買った2台も同一商品買って全く動作、容量に問題なかったので
一番高いものでも安いものでもないのでベストだと思います

4 2020-09-24

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
256で転送速度まぁまぁ早く費用も抑えめというところでいい買い物でした

5 2020-04-05

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
個包装されて状態も良く届きました。
安心しました!

• wad0930さん
  • wad0930さん

5 2020-11-22

ニンテンドースイッチで使用
ニンテンドースイッチでデータ保存用で、
購入。
フォートナイトのダウンロードで、
容量が足りてなくて購入しました。
問題なく使えています。

5 2020-11-20

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:2
  • 価格満足度:2
switch用に購入しました。問題なく使えてます。
読み込みや書き込みの速度も、使用中に特に気になることはないです。

• ぺじ0323さん
  • ぺじ0323さん

5 2020-11-13

• 価格満足度:5
早い対応ありがとうございました。Switchで使用していますが、大変いいです!

4 2020-11-04

• 書込速度:4
  • 信頼性:4
コスパ良い
同レベルの製品と比べてコスパが良い。
ドラレコ用に購入。
日本製にこだわらないなら良いと思う。

5 2020-08-13

• 価格満足度:5
Switchで使うために購入しました。
これでたくさんDLできます。
安く買えて満足です。

5 2020-08-12

• 価格満足度:5
このカードはお得だと思います。
今回もリピートしました。
使用用途が豊富なので今後もリピートしたいです。

5 2020-07-27

• 価格満足度:5
このカードの価格に満足しています。
今回もリピートでしたが今後もリピートしたいです。

5 2020-07-22

安くて良い品でした
まずは値段が安いことがありがたい。
任天堂switchにて使用する予定で購入しましたが、正規認証されているの商品なので安心出来ます。
他の方がおっしゃっている通り中国語圏向けパッケージですが、PCにて読書速度が表記通り出ることを確認出来ました。
ポスト投函も受け取りが簡単でありがたいです。