2019 ss ショーツ スタンダード パンツ 3D...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 帝王切開後にもおススメ履き心地が良い!!
  • このお値段でこの履き心地は、大満足です。帝王切開で傷口に負担のかからない下着を探していたところこちらの商品を発見しました。私が購入したのはAタイプですが、下っ腹をすっぽり包み込むのでゴムが傷口に触れることはありません。子宮が温まっている感は、わかりませんがお腹を冷やすことはなさそうです。よく見かけるお腹をすっぽり包み込むタイプの下着より形がシェイプしているのでオババ感は、和らい ・・・(続きを読む
  • ゆりすけ557188さん
  • 3 2019-01-24
  • 大きくも小さくも無くフィットしていて良いと思いますが私的にはお腹の所で丸まってしまいちょっと残念でした。お腹ぎ出てるから仕方ないですかね仕方ないですかね(^^) ・・・(続きを読む
  • k.i1962さん
  • 購入者 レビュー投稿 16

5 2019-08-01

履き心地良い!
お腹までちゃんと覆われます。締め付けが無いのにしっかりサポートしてれます。生地がしっかりしているので夏は少し暑いですが、冷え性なので気になりません。

5 2019-07-17

おばさんくさくない
おばさんくさいかと思ったけれど、思ったほどそうではなくてとても履きやすいし、痛いところがなくて本当に良かった。おしりのはみ肉もないのできれいに見えます。

5 2019-06-10

帝王切開後にもおススメ履き心地が良い!!
このお値段でこの履き心地は、大満足です。
よく見かけるお腹をすっぽり包み込むタイプの下着より形がシェイプしているのでオババ感は、和らいでいると思います。
リピートして現在3枚目です。
このお値段ならまた購入したいと思います。

4 2019-04-22

履きやすい
お尻がぴったりとフィットしているのに食い込まないので履きやすいです。生地も厚めで、冷えが気になるひとにはオススメ!真夏はちょっと蒸れるかも。

5 2018-10-31

良かった!
少し前に下着を探していた時にこの商品を見かけたのですが、セールだったかで売り切れ状態で購入できませんでした。
今回思い出して早速注文する事ができました。
臭いがあって気になりましたが、履いていると適度な締め付けと、なんといってもポカポカ温かくて寒くなった今でも下半身が冷たくならなくてびっくりでした。
またリピートしたいです。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

5 2018-10-22

縫い目が無く、履き心地が良いです。
リピしたい

4 2019-07-31

ウエスト部分までしっかりサポート
蒸れにくく履きごごちもいいです。
ウエストがもう少し高めですとよりいいと思います。

5 2019-07-20

ピッタリでした!
以前購入してとっても良かったので、リピートです(*^^*)
柔らかい生地で、伸びも良く、ずり上がって来る様子もなく、履き心地がとっても良いです!母にもお勧めして履いて貰ったところ気に入ったようでした(^-^)
私たちにはぴったりでした!

4 2019-07-15

黒とピンクを購入しました。結構締め付け感はありますが、窮屈ではありません。この値段にしては、かなりしっかりとした作りだと思います。

5 2019-06-11

いいです
立体的でおしりがすっぽり包まれて、肌触りもよく言うことなしです‼

• hono0521さん
  • hono0521さん

5 2019-03-18

履きやすい
安くて履きやすくてとてもいいです。
家族の分も買おうと思います。

• 永遠0414さん
  • 永遠0414さん

4 2019-03-13

3回目くらの購入です。
最初の購入の時は3枚中1枚ほつれがでて、1回でダメになりました。
安いからやっぱりと思っていましたが、残りの2枚は普通でほつれも全然ありませんでした。
今後も購入しようと思います。
ブラとのセットがあるといいと思います。(スポーツタイプ)

• ooopppaaaさん
  • ooopppaaaさん

5 2019-02-17

温かいです。
注文してから商品が手元に届くまで少し日数がかかりましたが、実際に試してみると、程よい締め付けがあり、お腹回りが温かいので今の季節にはとても嬉しいです。

5 2019-02-06

短いタイプを購入しました。
思った以上によく生理の時にも履けるのでかなり重宝しています。
またリピートしたいです。

5 2018-12-26

とてもお買い得でした♪
履き心地も良く、ちょうど良い締め感🎵
生地もしっかりしていて、この価格はリピ決定です。