1,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-30

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しました。特に問題なく使えています。

5 2021-03-18

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入。
ドライブレコーダーに使っていた32ギガmicroSDカードがエラーを起こしたので代替えの為購入しました。このサイズだと約4時間分の録画が出来ますので片道2時間程度のドライブに使えます。少ないサイズだと上書きされてしまうので・・・・。以前購入したのはノーブランド品の為、今度は一応メーカー品を購入。念のための予備として丁度2枚買い求めようとしていたので良かった。注文して3日目には配達されました。価格的にも大満足です。

4 2021-03-08

• 価格満足度:5
注文からすぐに届けてくれました。
スーパーセール対象にしたかったため、2枚セットにしましたが、この価格ならありがたい。
たた、アダプターは、付いていません。

• 1122sawaさん
  • 1122sawaさん

4 2021-01-16

• 価格満足度:4
サンディスクのSDカードが、この価格で入手できて満足しています。DRに使用予定です。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,049

4 2020-11-14

• 価格満足度:5
格安で購入させていただきありがとうございます。R/Wスピードも速く快適です。

5 2021-07-22

• 価格満足度:5
大変満足しております。またお願いいたします。

4 2021-06-25

• 価格満足度:4
ドローンの録画用に購入した、エラーも無く4Kのデーターが録画できた

5 2021-04-29

• 価格満足度:5
発送早くにありがとうございました。今のところ問題なく快適に使用できています。お安く購入もできよかったです。

5 2021-04-26

• 価格満足度:5
月曜日に頼んで金曜日に届きました。
問題なく使えます♪

5 2021-04-23

とても良いです
早急な対応でとてもありがたいです。ドラレコで使用してます。エラーも出ないのでとても良いです

4 2021-04-02

• 信頼性:3
コスパ良し。
特に問題なく使用しています。2個セットでこの価格と品質では良いと思います。

5 2021-03-04

お買い得
子供達と思い切り遊べるよう、ウェアラブルカメラ用に購入しました。信頼の高いSanDiskなので、この価格はお買い得だと思います。ウェアラブルカメラとの相性が分からなかった為、2枚セットをひとつだけ購入しましたが、問題なかったので追加購入使用と思います。

5 2020-12-14

• 価格満足度:5
迅速丁寧な対応で助かりました。ありがとうございました。

4 2020-12-08

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
とにかく安い。
ドライブレコーダーとデジタルカメラ用なので、それほど速度は重視していない。
サンディスクならメーカーとしても安心できる。

5 2020-11-22

信頼性で買う
当たり前に使える信頼性は大切。不安の少ないブランドにしたいので使っています。