2セット!SanDisk サンディスク microSDカ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:4
素早く対応して頂きありがとうございました。

5 2019-06-11

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
安くて良かった
二枚でこの値段、安くて良かった!1枚は予備。ドライブレコーダーで使用していますが耐久性は様子見たいと思います。

4 2019-03-16

満足
値段から言って十分満足しています。また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-08-18

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:4
車のドライブレコーダー用に購入。
現状問題なし。

• suumsanさん
  • suumsanさん

5 2019-04-20

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
中国製でした。
中国製でしたが、ドライブモニターで十分機能しています。

• nrrn3612さん

• 信頼性:
価格に満足
ドライブレコーダーで使用するため、
購入しました。
一年前に比べたら、とても安い!

5 2019-02-25

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しましたが、全く問題無く使えます。
この価格ならリピート間違いなしです。

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2019-01-07

概ね満足
スマホのバックアップ用に購入。
Galaxy s7 edgeでは普通に使えています。
書き込みや読み込みはとくに早いと言うことはなく普通かと思います。
このまま長く使えればありがたいです。

3 2019-03-06

満足
物も良く、安く購入でき満足しています。また、機会があれば購入したいと思います!