2セット! 32GB マイクロsdカード microSDカ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chano2901さん
  • chano2901さん

4 2019-06-11

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
使ってみましたが問題無く良好です。
価格も安く良かったです。

• musa2005さん
  • musa2005さん

5 2019-03-02

• 価格満足度:5
2個セットで購入!信頼のTOSHIBA製でこの価格でしたので、大変にお安く購入できたと思います。
大変に満足です。また7、機会ありましたらご利用させて戴きます。

• k826mさん
  • k826mさん

4 2018-10-29

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
スマホ用
まだ使い始めたばがりですが、問題なく使えています。

5 2018-10-17

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
注文後の発送も早くメール便なのにすぐ着きました。

5 2018-10-13

• 価格満足度:4
娘と
娘と1枚づつ使うために購入しました。
まだ未使用ですが、商品の発送はとても早く梱包も丁寧で安心できます。
価格も良心的で助かりました。

5 2018-10-08

おやすーい♪
こんなお値段で売ってるんだ!?と、ビックリしつつ旦那さんと自分のを購入。
ちゃんとしたものが来ればいいんですけど。
すぐスマホに入れ直すつもりです。