ワンピース マキシ ワンピース レディース ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

使えます!!
お値段のお安さにあまり期待していませんでしたが縫製もしっかりしていて柔らかい生地なのに生地ツレもなくとても気に入りました。
153センチでふくらはぎが隠れるくらいの長さでした。
たためば小さくなるので旅行も手持ちのカバンにイン出来るくらいです。
シワになりにくい、袖ぐりも大きく開かないため下着も見えません。透け感もなく重宝です。
レギンスと合わせてカーディガンを羽織ればまだまだ活躍してくれそうです。
おすすめします(特に背のあまり高くない方に……)

5 2018-09-14

前回とても着心地良くて
今回はリピです。
前回夏の旅行用に紺をチョイスして、とても肌心地着心地が良かったので色違いの黒をチョイスしました。さらっと着れるので、秋もアレンジしてきていきたいです

5 2018-09-07

すごく着やすい
下着が透ける心配を考え紺をチョイス生地も触り心地も良くて、1枚でサラッと着られて、下着が透けない感じです、今年の熱い夏や旅行の着替えにとても大活躍しました。色違いがまた買いたいてます。

5 2018-08-26

黒購入
一枚で着れるのが良い。154センチ着丈も丁度良かったです。

4 2018-08-26

肌触りが良くて着やすいです。
二の腕問題が無ければ(笑)ワンピースだけで着て歩きたいくらいですが、羽織りを着てもワンピースのラインが綺麗なのでモタつきません。

3 2019-07-19

丈がバラバラです
色違いで数枚購入。薄いので洗濯嵩張らないので家着によいですが、全て丈がバラバラです。グレー踝丈で・紺・黒15センチ短くなってます。家着で、安価なので愛用してます

1 2019-05-10

一度の着用でネットに入れて手洗いコースの洗濯でウエスト切り替え部分が、敗れました。値段が安いとはいえひどいです。商品も好みだったので、着れなくなってとても残念でした。

1 2019-03-30

どこがマキシ?
このモデルさんの身長はいったい何センチなのでしょうか…
わたしは確かに身長が165センチと高いですが、膝丈くらいまでしかなく、ガッカリです。
訴えたいくらいなのですが、安かったので返品もバカバカしく、一度も着ることはなさそうです。
楽しみにしていたのでとても残念です。

3 2018-09-08

生地は想像していた通りです。値段的に安かったので、とりあえず満足しています。

2 2018-09-05

とても薄いです。レースなどの飾りがついた
下着だと透けてしまいます。
ウエストの切替が胸の下あたりの高さで、
写真とは少し違う形のように感じます。
部屋着になら問題ないと思います。

1 2018-08-31

丈が短い
モデルさんが来てる位の丈の長さを期待していたのに、届いたものは、154センチの私でもふくらはぎ真ん中辺りの長さでした。ウエスト位置もかなり高めで、ちょっと太って見えました。残念すぎました。

1 2018-08-27

なんか…
届くまでえらく時間がかかった気がしますし、商品の生地が薄いこととシワになりやすく感じました。肩からウエストまでの長さがカタログ画像と違ってすごく短いです。部屋着にするくらいしかできない気がしました。

• ykr48さん
  • ykr48さん

1 2018-08-25

マキシワンピース
写真とは全くの別物デザインです。
切り替えの位置は写真ではウエストですが実物は胸の下です。
長さも写真を見て充分な長さだと思って購入しましたが30センチ近くは短いと思います。
騙された感じです。

3 2018-08-23

素材はサラサラしていて気持ちはいいが、丈が短くて身長167センチの私にはバランスが悪い。
モデルさんが着ているような長さならよかったのに・・・。

2 2018-08-20

ペラペラ
安物だし期待はしてなかったけど、かなりペラペラ。でも黒だから透けないかな。近所の買い物くらいならアリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース