\ダイヤモンド会員10倍・ゴールド会員5倍...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,447

4 2018-09-17

普段使いパンツ
身長152cm・痩せ型体型です。
長タイプのライトグレーとベージュを購入しました。
薄手のレギンスの上に穿くつもりだったので、Lサイズを選びました。
全体時にスリムなデザインで、裾はくるぶしにかからない丈なので、もたつかずにすっきりとした印象です。
1サイズ上にしておいて正解でした。
見た目と感触は確かに麻のようなザラッとした生地ですが、少し伸縮性があるので楽です。
実際の素材はポリエステルなので、麻のような涼しさはありません。
実を言うと、かなりお安いので園芸作業時の作業着として穿くつもりでしたが、お値段の割に良品だったので、意外といろんな場面で使えます。

5 2018-06-29

安いし送料無料だし買ってよかったです!
生地は微妙かと思ってましたが全然問題なくて肌触りもよく何枚か揃えたいな!

5 2018-07-26

以前買ってよかったのでリピです。
今回はネイビーとブラウンにしました。
サイズはXLです。
154cm60kgの太めな私で、
割とゆったり履けます。
作りは小さめかなと思いました。
丈も足首辺りです。
愛犬の散歩の時に役立っています。
安いので助かりますが、
半月以上待っての到着だったので、
とにかく気長に待たないといけないのが、
難点でした。

5 2018-07-14

楽チン、可愛い、安い!!
こんなパンツずっと探してて、
ようやく見つけました!!
ロングタイプの黒とグレーの2本購入。
グレーは思っていたより、
色が薄く白っぽかったです。
もうちょっと濃くても良かったかな。
はき心地は楽で良いです。
ウエストゴム紐ありは、楽だし可愛い。
私は155cm60kgでXLを購入。
太めですがゆったり履けました。
以前ショートタイプのものも、
XLで色違い5枚買いましたが、
大きめで買った方が良い気がします。
ゆったり履きたい場合ですが...
色んなトップスに合うし気に入りました。
ただ追加で2本また購入したのですが、
一緒に送って欲しいとショップに連絡しても、
返信は来ませんでした。
今回の注文も、注文から到着まで2週間。
目安に2週間と書いてあるので、
気長に待ちましたが...
急いでる人は焦るかも。
商品はとっても良いです。

5 2018-11-02

とても形がキレイで、履きやすくて良かったです、家族にも頼まれて、まとめ買いしました。安くなっていた時に購入!

4 2018-09-29

綿98.6%で伸縮します。主にSサイズを着用していますが、他のレビューを参考にLサイズを頼みました。身長145cm、太もも太めなので、Lでゆっくりめで着用、足首をモデルのように、ロールアップ出来ます。平均身長ある方は、ロールアップ出来ないでしょうね!化学薬品のような臭いがあります。着用前に洗いました。ネイビーを選びましたが、少し白けた感じの色です。

• bunta0327さん
  • bunta0327さん

4 2018-09-06

154センチ60キロのデブですが、Lで余裕がありました。
生地はやわらかく、よく伸びて履きやすいですが、薄いです。
洗濯するとシワシワになって一回、履くと膝が出てきたのでキレイ目なパンツとしては履けず、チュニックの下に履いてます。
なかなか届かないとレビューにありましたが、
私は思ったより早かったです。

5 2018-09-05

プレゼントに喜んで貰えました(*^^*)
素早い対応で昨日 今日の暑さに早速着用出来たと大変喜んで貰えました

• LirAさん
  • LirAさん

5 2018-08-17

リピ決定
ロングが欲しかったのですが、あまりの安価に不安で部屋着用にショートのスカイブルー購入。147センチ39キロMでぴったり。また上があるので安心で、思ったよりゴムもしっかりしてちょっと太るとキツイけどパジャマにするとお腹冷えなくていいです!生地も真夏にはさらさらで涼しい!多少の縫製雑さは許せるくらいに良かったです!2ヶ月履きましたがシワにもならず毛玉もほぼなく綺麗!ロングの2本目も注文しました。もう少し発送が早いと言うことないのですが…
買って良かったです。ありがとうございました!

5 2018-08-10

これから活躍かも
前回購入してとても履きやすかったのでリピしました。

• meguriiさん
  • meguriiさん

4 2018-08-06

161センチ47キロ M購入
掲載写真を見るとモデルさんが折って履いていて私も同じ様に折ってはきたかったのですが、折らない状態で掲載写真と同じくらいの丈で短く残念でした。ポケットも口が小さめで物が入れづらい感じでした。その2点を除けば値段相応ではないかな?と思います。

• 08203734さん
  • 08203734さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-04

安い!
仕事用に買いました。身長150センチ、体重41キロでサイズがぴったりだったので、大柄な人はどうでしょうか?とも思いました。あと、黒を買ったので洗濯後しわとほこりが目立ちました。なので、追加でベージュ注文しました。届くのが楽しみ!

4 2018-10-17

ラインがキレイ!
お安いのにラインがキレイでイロチ買いしたくなりました。春先に使えるようにカラバリ豊富なので明るい色も購入しようと思います。納得の1本です!!

5 2018-08-29

時間はかかりましたが
はきやすくて、透け感もなく安心できます。
イメージ通りでした!

4 2018-08-28

届くのがかなり遅かったです。
154cm49キロで、普段はSかMサイズですがレビューで小さめとありましたのでLサイズを注文しました。
サイズはLでちょうどよかったです。
またリピートするかもです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ