\全会員2倍 ポイントアップ/ ワンピース...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

2 2019-09-14

くさい
黒購入です。形は可愛いですが、臭いが気になり、3回洗ってようやく何とかなりましたが、おしゃれ着洗剤ではどうにもならなかったので、3回目はどうなってもいいと、お湯で、通常の消臭効果などのある洗剤で洗い、何とかなりました。でも折り目はあります。

1 2019-08-17

まだ届いてないんです
楽しみにしてるのですが、まだ届いてないです。残念

3 2019-08-13

素材がサラサラしていて、着易いです。
152cmですが丈が短かったので、あと10cm長ければ良かったと思います。
身幅はかなりゆったりしているので、妊婦さんがマタニティウェアとしても良いかも!

• snake22さん
  • snake22さん

3 2019-06-26

生地感が気持ちいい感じ!
今の季節、ジメジメしてますが
汗を逃がしてくれて良かった。
ただ、二の腕が強調されてしまうので、脇の下がもう少し開いてたらバランスとれたかなと思います。(首回りも少し大きくしてほしい)

3 2019-05-30

値段より
値段より高く見えて良かった,色も満足形も素敵でした

3 2019-05-28

色目が好みです。
こちらのワンピースは、他のショップでも販売されていますが、この色はこちらでしか見かけなかったです。

2 2019-05-20

首が苦しい
首回りが小さく着辛いです。着ると、後ろ身頃が重いのか?後ろにずれてしまい、首が締められたようになります。ワンピース自体結構重たく肩が凝り、素材が熱をこもらせて暑い。
ブロガーさんの「水に濡れてもすぐに乾く」という口コミを見て海遊び用に買いましたが、丈も長いし来ていかないかも。
せめて首回りのデザインを変えて欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース