\ダイヤモンド会員10倍・ゴールド会員5倍...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

すごくいい
セールでお安いときにホワイトとネイビーを購入しました。すごく着心地がいいです。汗をかいてもすぐサラッとするし、レギンスやカーディガンなどで温度調節すれば結構長い期間着れそうです。部屋着として着ていますが、ちょっと外にすぐでてもおかしくないのです。ロングカーデやショール、ネックレスで盛れば外出着にもなるので今年はヘビロテしそうです。
実際着てみるとネイビーは問題ないですが、ホワイトは下着の色次第で透けてしまうので、そこだけは注意ですかね。縫製も丁寧で糸くずが出てたということもなかったです。このお値段でこの品質はお買い得でした。

5 2019-09-20

リピです
前回、黒を購入したのですが、着やすさと扱いやすさ、Aラインの広がる感じが良くてリピしました。身長165cmで、膝がちょうど隠れる長さです。今回は、赤と紺にしました。赤は朱色って言うのがしっくりくる色です。私は、とても気に入りました。

5 2019-09-11

着心地最高
グレーを購入。
透ける事無くストンと着れて動きやすく着心地最高で気に入りました。
シルエットもキレイですよ。

4 2019-06-15

一枚でAラインワンピなので可愛く着れた。

• time1013さん
  • time1013さん

5 2019-05-17

シルエット綺麗
158センチお腹がだいぶ出てますがバストからストンと落ちるシルエットで目立ちません ひざ下丈で素足でも気にならないしとても着やすいです 夏の旅行用に購入しましたが普段着にたくさん着たいと思います

5 2018-07-19

素敵です
このお値段とは思えない、大人のワンピースです。
157cmで脛の中間辺り。エレガントな丈です。レギンス、デニムなどを重ねても可愛いと思います。
脇は少し開いているもののほぼ気になりません。念のため見えて良いキャミソールなどを着ます。
エンボス加工で薄くは無いですが、サラッとしたハリのある生地感なので、見た目、真夏に暑そうという感じはありません。胸が大きめで、Aラインは太って見える事が多いのですが、ストンと落ちてスッキリ見えます。
どこも締め付けない楽さと、キチンと感を両立してくれるお値段まで可愛いワンピースです。

• nochimikiさん
  • nochimikiさん

5 2018-09-22

お安く購入出来て良かったです('∀')ン
エンボスが安っぽく見えなくて良いですね。
生地の落ち感が素敵に着痩せして見せてくれると思います!グレーもリピ注文しちゃいました!
難点は、首が後ろに下がって苦しいことです。
私はチクチク感もするので、丸首に縫い直してみようかと…首回りにケミカルレースをプラスしたいですね(^ω^)

2 2019-09-14

くさい
黒購入です。形は可愛いですが、臭いが気になり、3回洗ってようやく何とかなりましたが、おしゃれ着洗剤ではどうにもならなかったので、3回目はどうなってもいいと、お湯で、通常の消臭効果などのある洗剤で洗い、何とかなりました。でも折り目はあります。

1 2019-08-17

まだ届いてないんです
楽しみにしてるのですが、まだ届いてないです。残念

3 2019-05-30

値段より
値段より高く見えて良かった,色も満足形も素敵でした

2 2019-05-20

首が苦しい
首回りが小さく着辛いです。着ると、後ろ身頃が重いのか?後ろにずれてしまい、首が締められたようになります。ワンピース自体結構重たく肩が凝り、素材が熱をこもらせて暑い。
ブロガーさんの「水に濡れてもすぐに乾く」という口コミを見て海遊び用に買いましたが、丈も長いし来ていかないかも。
せめて首回りのデザインを変えて欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース