ワンピース 夏 レディース たっぷり ロング...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-04
  • この夏、着倒します!
  • コスパ最高!サラッとしていて暑苦しくない。なんなら濡れてもすぐに乾く!レッドとネイビーの2色買いをしましたが、まだ他の色が欲しいくらい気に入りました!153cmで膝下丈。ベルトをすればきちんと感も出るし、そのままラフに着ても素敵に見えます。袖口が少し広いので、中のインナーが見えちゃうのと。着ていると後ろに引っ張られて首が苦しくなる時がありますが、それを含めても大満足です。 ・・・(続きを読む
  • のんっっさん
  • 3 2019-06-26
  • 生地感が気持ちいい感じ!今の季節、ジメジメしてますが汗を逃がしてくれて良かった。ただ、二の腕が強調されてしまうので、脇の下がもう少し開いてたらバランスとれたかなと思います。(首回りも少し大きくしてほしい) ・・・(続きを読む
  • snake22さん

5 2019-08-04

この夏、着倒します!
コスパ最高!
サラッとしていて暑苦しくない。
なんなら濡れてもすぐに乾く!

5 2019-05-15

すごくいい
セールでお安いときにホワイトとネイビーを購入しました。すごく着心地がいいです。汗をかいてもすぐサラッとするし、レギンスやカーディガンなどで温度調節すれば結構長い期間着れそうです。部屋着として着ていますが、ちょっと外にすぐでてもおかしくないのです。ロングカーデやショール、ネックレスで盛れば外出着にもなるので今年はヘビロテしそうです。
実際着てみるとネイビーは問題ないですが、ホワイトは下着の色次第で透けてしまうので、そこだけは注意ですかね。縫製も丁寧で糸くずが出てたということもなかったです。このお値段でこの品質はお買い得でした。

5 2019-09-30

さっと着れて助かってます。部屋着用に購入しました。

5 2019-09-20

リピです
前回、黒を購入したのですが、着やすさと扱いやすさ、Aラインの広がる感じが良くてリピしました。身長165cmで、膝がちょうど隠れる長さです。今回は、赤と紺にしました。赤は朱色って言うのがしっくりくる色です。私は、とても気に入りました。

5 2019-09-11

着心地最高
グレーを購入。
透ける事無くストンと着れて動きやすく着心地最高で気に入りました。
シルエットもキレイですよ。

• しー116さん
  • しー116さん

5 2019-08-22

ショート丈を以前購入してよかったので、今回ロングを購入しました。
こちらは肌触りがとにかく気持ちよくてシワになりにくいし、乾きやすい。
ブラックは全く透けることもないし、生地もわりと厚めなのですがゆったり、ふんわりしているので、私は全く暑さを感じません。おすすめです!!

5 2019-08-12

妻に購入しました。
「ゆとりがあって着やすい」「着心地がいい」と
妻が大変気に入っています。

4 2019-06-15

一枚でAラインワンピなので可愛く着れた。

4 2019-05-25

狙っていました。安くなったらほしいと思っていました。で、買おうと思ってみた時には色があまりなく選べる状態ではありませんでした。
グレート紺で悩んでいましたがグレーがなく再検討することはできない状態で購入。
時間空けてみたら入荷したらしく全色そろっていました。
タイミングなので仕方ないですが。候補にしていた色は買えてるのでいいですけど。
商品自体は形もよく肌触りもよく気に入っています。
腕を出す勇気はないので上から何か羽織ってしか着ないと思いますが、服自体は気に入っています。

• time1013さん
  • time1013さん

5 2019-05-17

シルエット綺麗
158センチお腹がだいぶ出てますがバストからストンと落ちるシルエットで目立ちません ひざ下丈で素足でも気にならないしとても着やすいです 夏の旅行用に購入しましたが普段着にたくさん着たいと思います

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2019-05-03

多様に着れる。
しっかりした生地なので1枚でも透けず、首回りの開き方もクルーネックで、重ね着でもスカーフでもいけます。
丈も私には丁度良く、タイツ・レギンスと楽しんでいます。

5 2019-10-07

お値段以上✨
ずっと気になっていて、夏が過ぎてしまってからの購入でしたが、Gジャンを羽織ればまだいけそう🎵
サラッとしているので、間違いなく真夏も心地よく着られそう。
来年用に別カラーをリピしようと思っています。

5 2019-09-02

丈は短めですがラインもきれいで軽い素材で購入してよかったです。

4 2019-08-12

子どもとの水遊び時によく着ています。すぐ乾くので便利です。妊婦なのでお腹も目立たずいい感じです。
生地が重いのか着ていると服が後ろに下がり首が詰まってくるのと、もう少し肩が隠れるくらいのノースリーブならなぁと思います。

5 2019-07-30

グレーを購入しました。
サラサラした肌触りが良い感じ。
とても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース