マイクロSDXC 128GB microSDXCカード 128GB...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manatee007さん
  • manatee007さん

4 2019-09-06

• 価格満足度:4
ドラレコ用利用
問題無く利用出来ています。耐久性についてはまだ利用し始めたばかりで不明です。

5 2019-08-26

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
コストパフォーマンス高い
当方、デジタルインナーミラーに使いました。トラブルもなくコストパフォーマンスも高いので、おススメします。

4 2019-08-18

• 信頼性:4
  • 価格満足度:5
配送が早くてありがたかったです。また買いたいです。

5 2019-08-05

• 信頼性:5
リーズナブルで十分認識
NECの、タブレットで使用してますが、十分認識します。おまけに、安くて大容量満足です。

5 2018-10-05

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
すぐに届きました。
今まで16GのSDカードだったので、容量いっぱいでバックアップが取れませんでした。容量が大きくなったので、安心してバックアップ取れます。発送も早く、梱包も丁寧でした。

5 2018-06-28

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:5
早速、息子の撮影に使用しました!
お安く、使用にも問題ありませんでした!
ありがとうございました

3 2019-08-04

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 価格満足度:5
お値段はお買い得ですが、暑さのためかケースが開いて封筒の中にむき出しでmicroSDカードが入っているという壊れていてもおかしくない状況でした。
信頼性を重視するなら違う発送方法を選べるところの方がよいでしょう。