ショーツ パンツ シームレス ノーマル レー...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 気持ちのいい肌触り
  • ボクサータイプで足回りがレースのショーツを探していましたがなかなかピンとくる品物がなくこちらの商品を購入してみました。他のレビューを参考にして、ほつれたりというリスクがあるらしいことは知っており覚悟を決めて購入しました。3枚購入のうち1枚、ミシンがけした終わりの糸かな?というものが5センチくらい数本出ていて怖かったので自分でたま結びを何度かして余分な糸を切りました。他のレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-04
  • 肌触りは良かったです。黒三枚と白二枚買いました。いつもLなんでLを買いました…ちょうどピッタリでしたがレースと生地の境目が破れそうです。おそらくちょっとした拍子に破れると思います。ま、でもこの値段でこの履き心地ならいーのかもしれません。優しく扱います。ただ商品が届くのがかなり遅くて忘れた頃に届きました。色々買ってますがこんなに遅かったのは初めてでした…ぐらい遅かった!なので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • マロヒロ1219さん

4 2018-12-20

気持ちのいい肌触り
ボクサータイプで足回りがレースのショーツを探していましたが
ことは知っており覚悟を決めて購入しました。
余分な糸を切りました。
他のレビューにあったようなレースの破けなどはありませんでした。
肌触りもよく、洗濯ネットにいれて洗っていて不都合はありません。
ただレースは繊細なので穿くときに気を付けないと
指で穴をあけてしまいそうなので注意が必要です。
価格も安くよい買い物でした。
ダークカラーのバリエーションがあれば買いたいと思いました。
紺、茶色、グリーンあたり。

5 2019-06-30

縫い目がないので、かゆくなることがありません。

4 2018-12-10

リビートです。
先日同じ物を買ってとても良かったのでまたリピートしました。商品の紹介で書かれている通り、とても伸縮性とフィット感があり履きやすく、すぐに乾くので良かったのですが、最初に買った時にはMで良かったのに2回目に買った時にはMがとてもきつく(Sサイズみたい)なっていたので今回3回目はLを買い直しました。商品自体は良かったのですがサイズの問題で買い直しをしなくてはならなかった為、*を1つマイナスして****としました。

5 2018-11-19

安い♪♪
安いのに品質も良さそう!まだまだ履いてないけど満足です!

5 2018-10-05

満足です!
この値段でこの生地感。満足しています。
股のところに2重に生地があるので汚れがついてもごしごし洗えていいです!
ちょっとくたれば又気軽に買えるのがいいですね。

5 2018-09-18

履き心地が良いです
形が良く、色もたくさんあったので、5枚購入しました。
私が購入した色は写真どおりの色だと思います。
履き心地も良く、ラインも目立たないので購入して良かったです。

4 2019-02-20

シンプル
さらりとしていて履き心地良いです。くい込んだり苦しかったりせず楽。お安いので耐久性が心配ですがその時はまた購入したらいいか、と。家族の分も購入しようかな。

5 2019-02-13

フィット感があり、伸縮性抜群です。
少し冷んやりする生地は伸縮性抜群で、レースがとても高級感を醸し出しています。値段もとてもリーズナブルで送料無料なのでお得感バッチリです。

5 2019-02-05

とても綺麗
リーズナブルなのにレースがたくさん使われていて美しく上品な感じのショーツで気に入りました。まだ使用してないので履き心地はわかりませんが、この値段なら満足です。

5 2019-01-30

とても着心地が良いです。商品が届くのが楽しみです。

5 2018-12-23

安くて心配しましたが、フィット感がいいです。

• HAL9779さん
  • HAL9779さん

5 2018-10-29

良いものが買えました
肌触りがトゥルトゥルで、やわらかく
肌に馴染む感じがとても良いです。
リピしようと思います。

5 2018-10-07

穿きやすい!
素材もいいし
かなり伸びるし大満足
コスパもよいのでリピしたいです

4 2018-10-07

良かった
パンツに響かないし レースもあるのでかわいいです

5 2018-10-01

お気に入りの履きごごち 再購入です またほしいです