ショーツ パンツ シームレス ノーマル レー...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-20
  • 気持ちのいい肌触り
  • ボクサータイプで足回りがレースのショーツを探していましたがなかなかピンとくる品物がなくこちらの商品を購入してみました。他のレビューを参考にして、ほつれたりというリスクがあるらしいことは知っており覚悟を決めて購入しました。3枚購入のうち1枚、ミシンがけした終わりの糸かな?というものが5センチくらい数本出ていて怖かったので自分でたま結びを何度かして余分な糸を切りました。他のレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • いろんな意味で値段相応です。伸縮性が少し不安だったので、Lサイズを購入しましたが、正解でした。肌触りはとても良く、レースもかわいいですが、作りが少し雑かなと。またものすごく色落ちします。他のものとは絶対にお洗濯できません。お安いので別の色も揃えたいなと思っていますが、雑なところと色落ちが気になるので悩むところです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-20

気持ちのいい肌触り
ボクサータイプで足回りがレースのショーツを探していましたが
ことは知っており覚悟を決めて購入しました。
余分な糸を切りました。
他のレビューにあったようなレースの破けなどはありませんでした。
肌触りもよく、洗濯ネットにいれて洗っていて不都合はありません。
ただレースは繊細なので穿くときに気を付けないと
指で穴をあけてしまいそうなので注意が必要です。
価格も安くよい買い物でした。
ダークカラーのバリエーションがあれば買いたいと思いました。
紺、茶色、グリーンあたり。

• 林檎211さん
  • 林檎211さん

5 2019-09-26

肌触りがよく、はきやすいです。Lサイズでちょうど良かったです。デザインもきにいりました。

4 2018-12-10

リビートです。
先日同じ物を買ってとても良かったのでまたリピートしました。商品の紹介で書かれている通り、とても伸縮性とフィット感があり履きやすく、すぐに乾くので良かったのですが、最初に買った時にはMで良かったのに2回目に買った時にはMがとてもきつく(Sサイズみたい)なっていたので今回3回目はLを買い直しました。商品自体は良かったのですがサイズの問題で買い直しをしなくてはならなかった為、*を1つマイナスして****としました。

5 2018-11-19

安い♪♪
安いのに品質も良さそう!まだまだ履いてないけど満足です!

• HAL9779さん
  • HAL9779さん

5 2018-10-29

良いものが買えました
肌触りがトゥルトゥルで、やわらかく
肌に馴染む感じがとても良いです。
リピしようと思います。

5 2019-10-10

安くてかわいい
リピートです。かわいいし安いので買いました。全色購入しました。

5 2019-06-30

縫い目がないので、かゆくなることがありません。

4 2019-02-20

シンプル
さらりとしていて履き心地良いです。くい込んだり苦しかったりせず楽。お安いので耐久性が心配ですがその時はまた購入したらいいか、と。家族の分も購入しようかな。

5 2019-02-13

フィット感があり、伸縮性抜群です。
少し冷んやりする生地は伸縮性抜群で、レースがとても高級感を醸し出しています。値段もとてもリーズナブルで送料無料なのでお得感バッチリです。

5 2019-02-05

とても綺麗
リーズナブルなのにレースがたくさん使われていて美しく上品な感じのショーツで気に入りました。まだ使用してないので履き心地はわかりませんが、この値段なら満足です。

5 2019-01-30

とても着心地が良いです。商品が届くのが楽しみです。

5 2018-12-23

安くて心配しましたが、フィット感がいいです。

4 2018-05-12

欲しい白色が
購入時は無く ベージュ2枚ライトパープル1枚を購入
薄くても良い生地で肌触りも良くヒップのレースでスカートやパンツにひびかないです。

5 2018-06-29

いい!
肌触りもいいし、
変にくい込むようなこともなくとても満足してます。

5 2018-06-26

良い
安かったのでピンク、黒、ベージュの3枚買いました。開封した時は水着のインナーかと思いましたが、履いてないような履き心地の良さ。また買おうと思います。