【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】マイ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-21

• 信頼性:3
リピートです
前回試しに買って使ってみてコスパが良かったので、更に二枚追加購入です。
地元の店舗だとこの金額だと64GBの値段だし、送料も無料でポストインだから時間も気にしなくていい。
128GBはスマホやビデオカメラに入れとくのに良い容量、256GBはまだ割高感あるしSDXC対応でも安定しなかったり認識しない機器もある。
このカードは速度・安定性も良いですね。
一応、二枚のベンチマークと使ったカードリーダーの画像付けておきます。
ベンチだけの数字じゃなく実データの転送が安定しているのがリピートの理由。

4 2020-05-31

• 価格満足度:4
値段は少し違いますが、80MB/s謳う白帯SDとこの100MB/s謳う赤帯SDの二枚を同時期に購入。
最初、手持ちのUSB3.0カードリーダーでは、赤白共にRead40MB/s Wait30MB/s程度しか出ず、二枚とも素性は同じでラベル変えただけのノーブランド品かと思いましたが、SanDisk製の高速対応カードリーダーを追加購入してみたら、白帯でR75MB/s W55MB/s 赤帯でR90MB/s W65MB/sの速度が出ました。
実用的には少し安い白帯で速度は十分だと思いますが、大きなデータ転送には10MB/s以上の差は結構時間短縮になるので、赤帯選ぶのが良いかもしれませんね。
Extremeシリーズは数段高いし。
4K30fpsで動画撮影もしましたが、容量一杯で5時間半位撮れました。

5 2020-09-19

ゲーム用
スイッチライト用に購入✨
梱包も丁寧だった

• youaszmmlさん
  • youaszmmlさん

5 2020-09-15

信頼のサンディスク
スマートフォンの容量アップで購入しました。
安価で購入出来たので良かったです。
信頼性は大丈夫でしょう!

• ヨシ兄さん
  • ヨシ兄さん

5 2020-09-14

• 価格満足度:5
安くで大容量。すぐに発送いただいたので携帯入替に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-08-24

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
スマホのバックアップ用が突然壊れたので、信用のあるサンディスク性のものに買い換えました。発注後すぐに届き、大変助かりました。
今のところ書き込みも読み込みも速く、満足しています。

5 2020-08-09

Switch用に
Switch用に買いました。ゼル伝は容量が大きいので128Gにしました。安かったこととsandiskの安心ブランドで選びました。東芝(Kioxia)もいいのですが、カメラ、ドラレコ等sandiskなので安心して買えました。

4 2020-07-30

• 価格満足度:4
よかった!!!!!!!!
安く買えた!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2020-07-19

• 価格満足度:5
バイクのドライブレコーダーで使用するために購入しました。
メーカー品でこの価格で購入できて満足しています。
各速度はよくわかりませんが綺麗な画像で撮れているので満足です。装着したばかりで耐久性について不明なので★4個にしました。

4 2020-07-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
使用に関して
まだ詳細はわかりませんが、使用するに際して、なんら何ら問題ないようです。

4 2020-07-11

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
Switch用に購入。今のところ問題なく使えています。

• qpdyjさん
  • qpdyjさん

5 2020-06-23

• 価格満足度:5
ニンテンドースイッチで問題なく使えています。価格もこなれており満足です。

5 2020-06-23

• 価格満足度:
妻の機種変更に伴い購入しました。容量的にちょうどいいものをこの価格で買えたので満足です。

5 2020-05-17

• 価格満足度:5
買って良かった。
携帯電話16GBマイクロSD使用していましたが、SDカードの使用容量も少なくなり、携帯電話の内部データも使用量多く携帯電話操作もスムーズに出来なくなって来ましたので、データ移行するために買い換えしました。
128GB携帯電話には、容量大きいですが、価格もお手頃、メーカーも信頼出来るメーカーでしたので、購入しました。
書き込み、転送スピード早く大変満足しています。

• chanp7031さん
  • chanp7031さん

5 2020-04-27

満足
値段、納品ともに満足です。
機会があれば、また利用します。