マイクロsdカード sandisk 128GB 100mb/s m...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 19kenji72さん
  • 19kenji72さん

5 2018-11-16

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
不具合なし!
電子書籍の保存用に購入。スマホやタブレット本体にデータを保存するとどんどん重くなって動きが悪くなるので、外部保存できるものはどんどんこういったものに保存するのが一番だと考えております。が、機器と連動が良くなかったり、読み込みスピードが遅くてはストレスになってしまいます。
こちらの商品は128GBもあるのに何の問題もありません。レスポンスもよく動いています。それでいてこの価格。大変満足しています。

4 2018-02-16

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:2
  • 価格満足度:3
今のところ、正常に起動しているので問題はないです。海外製なので、不安はありました^^; しばらく半分以下の容量のマイクロSDを使っていたので、PCでデータをコピーして移行したときは、スマホの認識や前のSDデータを読み込むのに時間がかかりましたが・・・カメラ昨日の保存先も始めすぐに認識されていなかったのか、試しどりしても様子がおかしくてそこが不安になりましたが、ちゃんと認識やスマホの再起動など色々していくうちに今まで通りの使用感になりました。今までの倍以上あるので、動画撮ってもPCに移行しないと、撮影できない・・・なんてこともなくなって、そこは大満足です^^ 速度は私自身疎いのでわからないです・・・(^_^;)