2019 ss バックパック ショルダーバック リ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

666円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-21

薄さ、軽さは予想と同じでした。荷物が増えた時のサブバックとして使うつもりだったの小さくして持ち歩くのにも邪魔にならないと思います。ただ、梱包を開けたら生地が石油臭いというかホコリ臭いというか。除菌シートで拭いてみたりしてみましたが、臭いか気になります。使いながら臭いが取れていくのかもしれませんが。ショルダーの持ち手も、物を入れて重みができれば肩にしっくりくるのかなと思いました。

4 2017-09-12

生地は薄そうで重さに耐えれるか心配ですが手提げに忍ばせて、お出掛け時に手荷物増えた場合背負えて便利そうと思い購入しました。

• kym58833さん
  • kym58833さん

2 2019-05-26

短時間のハイキングとかお風呂とか着替え入れにと思って購入
ホントに薄いけどきれいな色です まだ使ってないです