【ゆうパケット送料無料◎代引き不可】花柄...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
妻へのプレゼント。だいぶ気に入ってくれました。満足◎

1 2018-07-08

やっぱり(-.-;)y-~~~
みなさんのレビュー通りでした。色落ちがあると書いてあったの届いてすぐ手洗いしてみると真っ黒な色が出ました。布の量も少なく フレアの綺麗なシルエットには なりません。安い品物は注意して購入した方が いいかも。

1 2018-05-24

裏地が短すぎて変
色が違うのはモニターやらスマホやらの角度なんかの違いですが長さ80cmないし裏地が丈の3分の1で外で着るのはおかしい仕様ですね

1 2018-05-24

全然違う
Bタイプレッド買いましたが、丈が80センチもなかったし
布の量も足らず、写真のようにはなりません。
暗い部屋でも透け透けで、外に出たら股の形まで見えるでしょうね。
着れません。ガッカリです。
もうこのお店は見ません。

1 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
透け過ぎ
透け過ぎて使用出来ませんでした。捨てました。

1 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエスト99センチまでオッケー?
とても綺麗なグリーンのスカートが届きました。私はウエスト99センチなんて有りませんが キツすぎて途中で履くの辞めました。こんな事がしょっ中有るからネットではなるべく服を買わないよーにしてるのに…。またまた新品のまま誰かにあげます。このショップの商品は小さめなのかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート