2019 ss フレアロングスカート フレア ロン...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • 軽くて涼しい
  • パープルとライトカーキを買いました。パープルがとても良い色です。ライトカーキは画像とは少し違ってもう少しくすんだ感じ。ウエストは全周ゴムですが、なぜかライトカーキのほうが細くて少しきつめでしたが入ります。大丈夫です(笑)。本当にガーゼのような柔らかい生地で、軽やか。ポリ&コットンなのでシワにもなりにくいです。似たようなデザインのスカートで麻が入っているのもあるようですが麻アレル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-12
  • ブラックとテラコッタのAタイプを購入。ブラックは在庫切れで到着が2週間くらい後に届きました。後から届いたブラックを開封してみるとまさかのBタイプ。間違えて注文したのかと慌てて購入履歴を確認。が、やっぱりショップの間違い。でも在庫切れの物をかなり待ってやっと届いたのと返品連絡やら手続きやら梱包し直しやら…地味に結構面倒で手間…なので放置中…身長が高ければそれでも履けたけど…身長が低いので地面に擦ってしまってスーパーロングの方はちょ ・・・(続きを読む
  • terasshyさん
  • terasshyさん

5 2018-07-28

Aタイプのベージュを購入。
さらっとした手触りで涼しい!!夏に向けて涼しいスカートを探していたのでとっても満足!!
156cmの私だとAタイプで十分ロングなスカートで、見本の写真ぐらいの丈になりました。
とにかく着心地最高なので、今年の夏はコレ着てお出かけします。

4 2019-06-26

軽くて涼しい
パープルとライトカーキを買いました。
入ります。大丈夫です(笑)。
本当にガーゼのような柔らかい生地で、軽やか。
ポリ&コットンなのでシワにもなりにくいです。
麻アレルギーなので、入って無くて良かったです。
長さもちょうど良いです(身長162センチ)。
ただ、届いたときに圧縮ビニールで梱包されてたのには驚きました。
こんなの見たこと無い!って。
シワとりスプレーかけて、一晩ハンガーにかけたら
キレイになりました。

4 2019-06-21

ふわふわ
155センチぽっちゃりです。
ダークグリーンを購入したのですが
期待してたより色が薄かった…
でも生地がふわふわしていい感じです。
ロングはちょっと長いかな〜
ウエスをまげればちょうど良いです!
お値段が安くなったらリピしようかな?

4 2019-06-18

タイプ:ロング丈/Aタイプ カラー:ライトカーキ
丈も良い感じで、素材も涼し気で気に入りました。
ただし、透けないか気になります。
そして色ですがモデルさん着用の画像みたいなグレーがかった色かと
期待していましたが、違った感じでした。
(ライトカーキといえばそうなのですが、スカートだけ
並べてある画像のライトグリーンを暗くしたような感じ。)

5 2019-03-03

リピーターです。
5枚以上のリピーターです。
一番は裏地!
類似商品は裏地がナイロン系。
伸びても涼しさはありません。
でもこちらの商品は裏地が共布。
サラサラ感は抜群です。
多少の透け感も、布量でカバーされていてシルエットもきれい。
風でなびいた姿もカッコイイです(自讃)
なにより薄い割に丈夫。
ガンガン洗濯しまくって、裾にちょっと糸が出たくらいで今年に持ち越し。
色褪せも少なく今年もヘビロテです。

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

4 2018-09-26

画像で見ていたよりもいい感じにゆるっとふわっとしています。裏地の代わりになる丈は膝くらいなので透けたりしないしまとわりついたりしません

5 2018-08-26

お気に入りリピートです。
嫁に購入しましたが、気にいったみたいで色違いをリピートです。その他の商品も良く購入しますが結構良いみたいです。また購入したいと思います。

• もも7708さん
  • もも7708さん

5 2019-06-22

可愛い
フレア感と柔らかい色合いが可愛いです。
もともとシワ感があるので長時間座っている時でも気にならないし、ウエストゴムも楽チン。
丈は短い方にしましたが、158センチでほんとにちょうどいい丈です。
イロチ買いしたい!

5 2019-06-15

履きやすくて気に入っています。
裏地もついていますが、透けないかちょっと心配です。

4 2019-06-13

涼しげでいいです
注文後すぐに届きました。圧縮されて届いたのですが、広げてみると折り目も気になりませんでした。
ライトカーキを注文。落ち着いた色味で気に入りました。
他のお店ではこの色を扱っていないところもあったので、見つけられてよかったです。
丈も丁度よく、涼しげで気に入りました。

4 2018-11-01

ちょっと破れるのが早かった
色が思ったよりも赤かったのと、裏地が破れるのが早かったので星−1です。でも、夏の間大活躍してもらったので良かったです。サラッとしていて良いですね。ワンシーズンと思えば、又来年もリピするでしょう

4 2018-11-01

ふわふわです
ふわふわでサラッとしていてとても素敵です
冷房の効いた中では少し寒いくらい爽やかです

• pico103さん
  • pico103さん

4 2018-09-17

軽くて女らしくて気に入っています。
友達にも褒められました

4 2018-09-08

デニムカラーを注文しましたが、デニムというよりは、普通のブルーでした。でもサラッと着やすくて、よいお買い物でした

• 雨音1126さん
  • 雨音1126さん

5 2018-08-25

コスパ最高
1200円くらいで購入しました。
中には膝上丈の同じ生地の裏地が付いていて、透けません。
生地はとても薄くて軽く、着心地が良いです。
シルエットも綺麗で、家族にも好評です。
母がとても気に入って、自分も欲しいとの事で、母の分も先日購入しました。
届くのが楽しみです(^-^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート