ダイヤモンド会員10倍・ゴールド会員5倍・...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

可愛い
あまりにも安いので 期待はしていなかったのに
こんなに可愛いとは以外でした
他の色もあれば、また欲しいとおもいました。
注文から届くまでもはやかったです。満足!満足!

4 2019-01-15

確かに楽です!この値段で文句は言えないです。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
きれいな色です
少し前に系列?のようなショップでブラックを買いました。
とても良かったので気になっていたラベンダーグレーをこちらで購入。
実物を見て「ラベンダーグレー」納得しました。
うっすらとラベンダーのような感じがするグレーです。
裏地が固めなので歩く時に時代劇の衣擦れのような音がしますが、
慣れると気になりません。
モデルさんのようなゆったりとしたニットと合わせて穿こうと思います。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じですね
普段ボトムはLサイズですがウエストゴムなのでMサイズでぴったりでした!
上に着る物によって可愛らしくもかっこいい感じにもなりそう。

• ytytsrさん
  • ytytsrさん

1 2019-05-22

値段なりです ちょっと着るの難しいかもしれないです。

2 2018-01-27

安くなっている時に購入しました。
お店で実物を見たとしたら、絶対買いません。
薄くてペラペラでした。写真はゴージャスなレースに見えるんですけどねぇ。

3 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストの切替は変だけど、他は良い
分かってはいましたが、ウエストの斜めの切替、やはり変でした。
薄いので、曲げてしまえば気にならず、トップスを今流行りの前だけインにして着る事も可能です。
ただ、薄いので、ペチコート必須ですね。

3 2017-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい
普段ボトムはSサイズですがゴムなので大丈夫かなと買いました。やはりゆるかった!ブルー購入。すごく綺麗な色とレースです。154ですがもう少し長くてもよかった。ウエストが斜めにゴムの切り替えなので、トップスをインすると変❗丈が長ければワンピやスカートに重ね履き出きるのになあ

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート