2019 ss タンクトップ レディース シフォン...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-22

サイズ:L カラー:イエロー
着てみるのが楽しみです!!

5 2018-06-20

裾チラ見せ目的で色違いで購入しました♪ヽ(´▽`)/
予定より若干丈短く感じましたが、いい感じに裾チラ見せで、気になる部位隠せて満足感(笑)

4 2019-06-17

素材がしっとりと柔らかいのでほどよい落ち感でボトムを選ばず合わせることが出来てこれからの季節一枚でもインナーとしても活躍してくれそうです。

• ♪momoさん
  • ♪momoさん

5 2017-07-13

とてもよい買い物でした。
母にプレゼントしました。
値段は言わなかったのですが(笑)
かなり気に入ったようで
何度も鏡の前で合わせて
何処に来ていこうかと嬉しそうでした。
年配の方にも全然大丈夫だと思います。

5 2017-07-08

お気に入り
とても着心地がよくて気に入ってます。伸縮性もいいです。

2 2018-03-24

丈が思ったよりも短かったです。
写真だとお尻がすっぽり隠れるような雰囲気でしたが、着てみたら骨盤あたりまでしか長さがありませんでした。
多分、デザイン上中心がサイドに比べて丈が短いようにできているのでしょうが、自分が欲しかった物とは違いました。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ