2020/03/16
    harunapさん
    大判なので薄手のカーディガンとしても◎
    洋服にも、和服にも似合う薄手のショールまたはカーディガンを探していて、購入しました。カラーは「バイカラーイエロー」を選びました。発色もよく、参考画像のとおりの落ち着いたトーンの色合いで大人っぽくて気に入っています。ちなみに「バイカラーイエロー」の場合、タッセルは「黄色い面が”グレーのタッセル”」、「グレーの面が"イエローのタッセル”」が付いていました。洗濯しても型崩れや色落ちもとくになく嬉しかったです。大判なストールなので、使い方の幅が広がります。私は夏場の涼しい場所で浴衣の上から羽織る薄手のカーディガンとして使用したいと考えています。色合いにしても、生地の丈夫さにしても、大判デザインのため用途が広がることにしても、お値段以上の価値があるのではないかなと思います。
    注文日:2020/03/12
    2019/06/11
    celery0315さん
    ショップリピ予定
    去年の猛暑を顧みて、無造作な衣類を綺麗目に魅せたいです。 刺繍大版ストールも気になりましたが1000円以下を待ちます。
    注文日:2019/06/10
    2018/05/25
    m_sakuyaさん
    生地が薄くて扱いやすいです。向こう側も透けて見えるくらい。 これからの時期、空調が効きすぎている店が多いのでカバンに入れて持ち歩きます。 ただ、タッセルがすぐにほどけてしまってボロボロになってしまったのが残念。 タッセルを外して使っています。
    注文日:2018/05/15