大判ストール タッセル付き ストール 大判...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-30
  • @853で購入
  • バイカラーネイビーを昨年購入して、今回お値段が半分位になっていたのでピンクを購入しました。ネイビーは大きめのタッセルみたいですが他のカラーは画像どおり5cmない小さいタッセルです。生地はコットン風、極薄のガーゼっぽい生地なのでカジュアル感があります。ピンクはピンク部分の色がサイトより若干オレンジよりのサーモンピンクっぽい色の小花柄、バイカラーネイビーはこ ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,080
  • 3 2017-06-03
  • 微妙に
  • ブルーとピンクを購入しました。別々に届いたので何か違和感?デザイン微妙に違いました。ブルーは想像に近かったけれど、ピンクは実物を見ていたら買わなかったです。ピンクの色も残念な色でフサが凄く小さくて安っぽい。デザイン違うと説明に書いて欲しかったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-09

イメージ通り
大判サイズでこれからの季節にぴったり。
色合いもイメージ通りで素敵でした。

5 2018-11-04

敬老の日に母にプレゼントしました。とても喜んでもらえました

4 2018-08-14

とても大判
薄くて軽くて大判です。ノースリーブで過ごすのでクーラー対策で購入したのですが、ふんわりした感じで丁度よく、気に入っています。

5 2019-06-24

大判ストール
大判サイズのストールは、
今からの季節に大活躍
薄手で使いやすく
色違いで購入しました。

5 2018-10-04

薄いので、いつでもどこでも持ち歩けて活躍します。

5 2018-08-22

薄くて持ち歩きに便利です
この時期店によっては寒い時などあり、大変重宝します。

4 2018-08-14

地味めな色ですが、その分合わせやすそうです。
薄さはちょうどよいと思います。旅行中の冷房対策に活躍しそうです。

4 2018-08-12

かわいいです。
とっても大きいので、いろんな使い方できます。

4 2018-08-09

ネイビー
無地のワンピースに合わせたら素敵かなと思って購入しました。エレガントというよりかカジュアル寄りだと思います。デニムにも合いそう。大判なのでいろいろ使えそう。しかしこの商品画像はよく撮れているなあと感心。

5 2017-08-29

期待以上に気に入りました。
大きさも柄やデザインも、期待以上でした。
いろんな使い方で楽しんでいます!
周りの人たちにも、お値段以上に褒められてるので嬉しいです♪

5 2018-05-24

サイズといい、生地の感触といい、お値段以上だと思います。また、デザインもかなり個性的で、人目を惹きます。このお品ひとつでシンプルなコーディネートも華やかになります。

5 2017-08-06

夕方とか建物の中で寒くなったらショールにして暖かく、
日差しの強いところでは腕までかけて紫外線対策と
とても役に立ちます。

4 2018-06-18

ブルーを購入しました。色はインディゴブルーよりグレーかかっていましたが、軽くてバックに入れて持ち歩きも出来ますしこれからの冷房対策にも良いと思います。満足です。

5 2018-05-25

かわいい
薄手で柔らかい肌触りです。扱いやすくUVカットもできるのでこれからの季節に重宝しそうです。
このクオリティーで1000円しないのはとてもお得感あります。

4 2017-04-30

@853で購入
バイカラーネイビーはこれもサイト画像よく見ると判りますがネイビーともピンクとも柄が違うペイズリー系です。
かなり大きめで上半身すっぽりな感じで、日中との寒暖差のある時期の夜のお出かけや真夏の冷房対策など、冬以外長いシーズン使えます。
個人的な印象ですが高級感があるとかお値段以上という商品ではないです。
投稿画像1,2枚目がピンク、3枚目はバイカラーネイビーです。