マイクロsdカード 128GB microSDXCカード ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • スマホ用に
  • あちら産の東芝の64ギガを4年程使ってきましたが、容量が足りなくなってきたので、容量2倍のこれに変えました。普通に作動してます。200か256GBにしたかったけど、有名どころはまだまだ高いので、値段がすごく手頃なこれに。スマホを使ってデータをすべて移し変えました。速度はそれなりで、のんびり構えてればストレスは感じない程度。とりあえずまた東芝なので大丈夫でしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 使えたけど、
  • AndroidのXperiaプレミアム(SOー04J)用です。ちゃんと起動しますが、 メモリーが大きかったのかアルバムの読み込みが少し遅いようなきがします。まあまぁ、満足してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

スマホ用に
普通に作動してます。
とりあえずまた東芝なので大丈夫でしょう。

5 2019-09-27

満足
対応が早くて助かりました‼️ありがとーございます。

4 2019-09-22

ドライブレコーダー用
ドライブレコーダー用に購入
まだ初期化しかしていないのでk評価は後日

• accham811さん
  • accham811さん

5 2019-09-01

満足
タブレット用に購入。
まだ使いはじめて数日ですが問題なく使用できています。

• fumi8807さん
  • fumi8807さん

5 2019-07-03

個人的チェック 128G microSD
Warning: Only 119535 of 119536 MByte tested.
Test finished without errors.
You can now delete the test files *.h2w or verify them again.
Writing speed: 21.6 MByte/s
Reading speed: 62.0 MByte/s
H2testw v1.4

• shou-sakuさん
  • shou-sakuさん

4 2019-06-23

• 書込速度:4
  • 価格満足度:5
商品が届きました。
携帯が壊れて機種変更した際にマイクロSDカードの容量が足らず、今回新たに購入しました。
この容量でこの値段、しかもメーカーは東芝です。
一昔前では考えられないです。
満足しました。

5 2019-06-14

• 価格満足度:5
TOSHIBA 128GBがこの値段で買えたら何の不満があるでしょう?

• s-cherryさん
  • s-cherryさん

5 2019-06-14

書込み速度十分
早速スマホに取り付け、写真の保存先を内部ストレージからこちらのカードに変更しました。前のスマホでは一瞬だけど保存に時間がかかる感じがありましたが、今回はそんなことはありませんでした。満足です。

4 2019-06-10

• 価格満足度:3
良い商品だと・・・
良い商品だと思っています。ドライブレコーダーにつかってます。前後録画なので128Gは 良いと思っています。

• Akepinさん
  • Akepinさん

4 2019-05-30

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
安心のTOSHIBA
機種変するにあたり、SDカードの容量アップで安くてエエもんを探してました。XPERIAに認識してくれたんで、ひとまず良かった。

• chiyoshinさん
  • chiyoshinさん

4 2019-10-21

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
携帯microSDとして
最近携帯で動画や写真を撮る機会が多くてデータ量が多く東芝で安価なmicroSDを見つけたので購入しました。これで暫く携帯のデータを気にしなくて助かります

5 2019-10-18

• 書込速度:4
問題なく使っています
容量もきちんとありました。
中には詐欺のものもあるようですが、この商品は大丈夫です。

• norizoh33さん
  • norizoh33さん

5 2019-10-12

• 価格満足度:5
いつもお世話になってます
4Kアクションカムのメモリとして増設購入。
表示値で11時間も連続撮影出来るのでメモリ交換を忘れるほど。全く問題なく使用できます。

5 2019-10-06

• 価格満足度:5
スマホの容量UPの為に購入。
違う店で128GB買いましたが
使えない事はなかった?けど
スマホにメディア転送用ど表示が消えず
このSDにしたらその表示もなく普通に
使えてます。
発送から到着まで早かったです。

5 2019-10-01

良いかも
迅速な対応でした。スマホを買い替えたので旦那の分と2つ購入。お手頃な値段にしては、良い商品でした。