スカンツ リゾートパンツ マキシ丈 ロング ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-06

150センチの私には、長すぎました。
着心地は良かったので、裾直しして、はきたいと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
春夏向き
黒を購入。サラッとしていて黒なのに暑苦しくなく、着やすいです。
テロんとしていて落ち感も◎。他の人がレビューに書かれてるように、生地が薄くペラペラという言い方もありますが、私は好きです。春夏活躍してくれそうです。
同商品のライトグレーとブルーを購入しましたが、色によって若干長さが異なるようです。3〜5cmくらい…でも、ウエスト部の紐で調節できるので、問題なしです。

4 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
安定、頑丈、使いやすい。綺麗でした。
綺麗で、柔らかな生地で履き心地良かったです

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄い感じがしましたが、透けることもなく涼しいです。
ポケットがあったら、嬉しかったです。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
もう着いちゃいました。
早くも着きました。ダークグレーを買いました。早速はいてみました。良いです。ピッタリ、ウェストもゴムで履きやすいです。生地もやわらかくてとても良いです。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のスニーカーに合わせたくて、ブラックを買いました。身長が166あるので、着丈はウエストの高さで履くと、足首が見える感じ、くるぶしを隠そうとすると骨盤の上あたりになります。生地は薄いけど、夏の時期はこれで十分かと思います。

• kaochi0705さん
  • kaochi0705さん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
着心地よしw
長めのものが欲しかったし履いたらいい感じでしたw
紺色を購入しました。
色もよくて、ちょっとした外出とかにも使えますw

5 2016-08-04

色違いリピート
ブラックを購入してとても良かったので、色違いを2着追加購入しました。
締め付けがなくゆったりふんわりしているので、リラックスできます。外出できるルームウェアとして愛用しています。

5 2016-06-27

快適
薄手でテロンとしていて、ゆったりした着心地でとても快適です。
私はルームウェアにしたくて購入しましたが、締め付けがないのでリラックスできてぴったりでした。
色違いも購入します。

3 2018-07-09

部屋着としてはとても良さそう
レビューを見て「薄いのかー」と思いながら買ってみたけど本当に布一枚って感じの薄さですね。ペラいです。まあ予想内なので構いません。
黒購入ですが、外で着る場合は透けや下着のラインの対策は必須だと思いました。

2 2018-05-10

うーん。
マスタードを買いましたが、外では着れそうにありません。

3 2017-07-02

マスタード
色、サイズは良かったですが、素材が薄いので、ペチコートのようなものをはかないと下着が透けてしまいます。部屋着として着ることにします。

3 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワインを購入
色はよかったです。
部屋着用に購入しました。
テレテレなので洗濯した後がちょっと心配です

3 2016-08-19

テロテロで~す
レビューで「薄い、色落ちする、臭いあり、洗うとシワシワ」とあったので、それを踏まえて部屋着用に購入しました。
ジャージ生地とあったのでもう少し厚みがあるだろうと思ったけど、予想以上にテロテロでした。手触りが良いと表現出来ますが、個人的にはお出かけ着に向かないと判断したのでやっぱり部屋着用におさまります。
届いて直ぐに洗いましたがしばらく色落ちと臭いが続きそうです。
試着時に思いっきりウエストを伸ばしたら、サイズ調整の紐が中に入ってしまい、取り出すまで大変でした。伸ばす時は紐に注意する事を勧めます。

3 2016-05-08

はきやすい!
とてもはきやすいです。
が、肩かけバッグが腰ですれて
毛玉が・・・
でも、らくできれいなフレアとシルエット
もう一枚リピするか悩んでます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ