ジョガーパンツ パンツ ボトムス ウエスト...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 夏の普段使いに
  • 涼しく着用でき、周りからの評判いいです。ただ、皮膚が弱いので素肌でウエストゴム部分があたるとかぶれるので肌の弱い人はインナーインするなりしたほうがいいかもです。あとは、すわると生地が簡単にめくれ、中のスパッツ丸出しになりますし、立つときにほぼほぼひっかかります。自転車は相当かっこ悪くなります。当日の予定を考えて使えば大満足のお品です。 ・・・(続きを読む
  • みかんけーき2001さん
  • 3 2018-06-12
  • ゆったりめ
  • 背の高い方だと綺麗に着れると思います。私だと背が小さいのでシルエットが、やぼったく見えるかも。足を組むと布がひきつれる感じがあります。可愛いのですが。 ・・・(続きを読む
  • ぷっぷくぷー1118さん

4 2018-09-20

夏の普段使いに
涼しく着用でき、周りからの評判いいです。
当日の予定を考えて使えば大満足のお品です。

5 2018-08-03

お写真通り
見た目は写真の通りで、足首のゴムも太くは見えないけど締め付け感がなく楽に履けます
写真の見た目が好みであればおススメです

4 2019-04-25

15日に購入し25日に届きました。
私は小柄でM購入。ウエストはキツくはなくトップスをインも出来そうな位の普通さでしたが、身長が低いので、デザイン的にはジャージみたいで、長身の人の方がすらっとカッコ良く着れる気がしました。

4 2019-04-23

個性的で可愛い
下半身太めなのでXLにしたら程よく余裕があって着やすいです。
ただのスパッツみたいな履き心地で楽なのに見た目はシフォンなので少しキレイめになるので良いです。
ただ、静電気あるとシフォン部分が貼りついてしまうのがちょっと困るところです。
でも貼りついたらサルエルパンツみたいに見える…と思うので大丈夫かな。
夏に重宝しそうです。

• ロゴ6125さん
  • ロゴ6125さん

5 2018-08-12

8/3に注文して11日に届きました。去年、他のショップさんで注文して良かったので今回はコチラのショップさんで注文。発送が早かったです。161センチ,45キロ,Mサイズで丁度良いです。変わったデザインで履いていて好評です。サラッとしてて涼しく履けます。

5 2018-07-03

155センチですが、長さ丁度いいです。
履き心地も、オシャレ感もバッチリです。
黒なので合わせやすい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• komu5783さん
  • komu5783さん

4 2019-05-18

履きやすい
安いけれどはきやすくかわいい。ぴったりレギパン系が苦手な人におすすめ。

• yuka_382さん
  • yuka_382さん

5 2019-05-02

可愛い!
ブラック、ネイビー、イエロー、グリーンを購入しました!
グリーンはデ○ズニーのジャスミンみたいな雰囲気になってとっても可愛い!

4 2019-04-19

思ったより動きやすいです。
色がたくさんあれば、もう1つ欲しいです

5 2018-08-19

自分用
色違いで購入しましたが、色が薄いグレーだと、肌の色が透けてしまいますので、濃い色の黒や紺の方がいいと思いました。

5 2018-08-19

自分用
肌触りが良くて、とても履きやすいです。
1サイズ大きいのにしましたが、良かったです。
少しシワになりますが、特に気にならないかな。

5 2018-07-08

お勧めです!
シルエットもおしゃれだし着心地も涼しく楽で本当に最高です!お勧めします!

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
超〜おしゃれ。
他に無いデザインで色々合わせ安く、尚且つとても楽なので良かったです。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました
シフォン素材の布が足全体を覆ってくれるので、体系カバーできてとても良いです。
ウエストがゴムなので、ぽっちゃりでも十分入りました。

5 2018-04-21

面白いデザイン
黒購入。面白いデザインです。身長157cmでくるぶし丈でした。もう少し丈を詰めたいので裾にゴムを通しましたが、周りのスカート風のシフォンがうまく隠してくれていい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ