Tシャツ 無地 半袖 ピンク テラコッタ ドル...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

着やすい
九分袖のミントグリーンとグレーを購入。
162センチ、58キロ、肩幅広めだからかもしれませんがこれは七分袖から五分袖くらいだと思います。
でもこれはこれで可愛いです。
テロっとしててこれからの季節にいいし、ちょうどいい丈です。
裾は少しすぼまっていて、ピタッとするのでインはもちろんアウトでもちょうどいいシルエットです。
アウトにすると腰骨のあたりくらいまでの丈。
色は写真より少し暗めだけど、私にはこれくらいでちょうど良かったです。
袋を開けたら糸くずがたくさん出て来たけど、縫製は大丈夫でした。
安く買えてよかったです。
半袖も欲しいです。

4 2019-04-28

可愛い
セールの時にお安く買えて良かったです。
9分袖のライトグレー色を購入しました。
スカートでもパンツでも合いますし、ドルマンスリーブが細見えするので嬉しいです。
また次のセール時に他の色も購入したいです。

• caana32さん
  • caana32さん

5 2019-04-25

欲しかったデザイン!!
物足りないくらいシンプルなデザインなのでコーデしやすく、アクセも映えるので重宝します。
ふんわりと体型カバーもしてくれます。
生地はコットン&ポリエステルで伸びもありとても着やすいです。
薄目なのでインナー必須。半袖は袖から中が見えるのでインナー必須。
質的には1年で買い替えといった感じです。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです
届くのも 早くて グリーン購入しましたが イメージ通りの色で 生地は薄くてサラサラなので これからの季節には良いと思います。
安価でしたが お値段以上だと思います。

5 2017-04-24

気に入ってます。
おデブなのでお腹周り隠せたらな〜と購入しました。お色はライトグレー。
当方パンツにインできるようなウエストをしておりませんでもっぱらそのまま着てますが、お腹部分は期待通りにダボッと。でも足の付け根部分にあたる裾が少し締まっていて体型以上のデブにはなりませんでした(当方比)。
着心地も良いですし、シンプルなので部屋着としてもアクセや小物合わせてお出掛け用としてもいいな〜と思いました。何より安いですしね!色違いの購入を検討中です。

2 2019-05-15

お値段なり
安っぽいです。安いんですけど笑
ワンマイルウェア、ルームウェアなら良いかなという感じです。
他にもトップスを買いましたが、写真と実物の色があまりに違うので返品しました。手間はかかりましたが、対応は普通にしてくださいました。
ただ実物とあまりに違いすぎる写真を使っているところは、いまいち信用できないなと感じてしまいます。

3 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスM
着やすい
だぼっとした感じなので 今の時期は気温の高い日でないと寒いかな。
もう少し温かくなったら着ようと思います。

3 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
まあまあ
ただのカットソーだし。おしゃれな普段着って感じ。
レンガ七分丈買いました。
華奢な人が着ないと…私みたいに肩張りハトムネ体系が着ると太って見える。
黒にしとけば良かったと後悔‥
お値段がお安いのでまあ、いっか。。。

関連ジャンル レディースファッションチュニック