microSDXCカード 64GB 東芝 UHS-I 対応 100...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
デジカメ用に
スマホだけに頼らず、今もデジカメを使っています。デジカメ購入に際し求めました。なんの不都合もありません。良い!と思います。

5 2019-03-13

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:4
他と比べても安価でしたので購入しました。
商品も問題ないので、大丈夫です。

• yauchaさん
  • yauchaさん

5 2019-01-26

• 読込速度:
  • 書込速度:
とても良いです
東芝製でこの価格は有り難いですね。問題なく使えています。

5 2018-12-15

安い!
安くてありがたかったです!リピーター?かは忘れてしまいましたが、いつも、安く買わせてもらえてたすかります!

5 2018-08-19

早い安い!
りぴです!でもすぐ当日容量まんたんで。。ぜんかいねがわたしのみすできちんとうつせてなかったのでさかょうか?しらべてたいせつにつかいます!

5 2016-12-19

• 価格満足度:5
東芝製品なので安心感がある
データ書き込み読み込みのスピードが早く、安定的に使用出来ています。

2 2018-08-17

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:2
  • 価格満足度:4
値段とコスパは良かったけど、認識されないことが2回ありました。再起動すれば戻るけど。