microSDXCカード 64GB 東芝 UHS-I 対応 100...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-10

• 読込速度:5
  • 書込速度:5
  • 信頼性:5
  • 価格満足度:5
スマホ用に購入
今まで無メーカーのカード使用していましたが、1年で読み込み不可になったため、メーカー品の購入をしました。快調に認識しているので、満足しています🙆

5 2017-05-09

• 信頼性:5
  • 価格満足度:5
マイクロSD
発送も早く梱包も問題無し。
商品の不具合もなく大変満足しています。
追加注文をしてしまいました。

5 2016-08-20

• 信頼性:
  • 価格満足度:
しまった。また買おう。
丁寧な梱包、ありがとうございます。でも私のスマホは32までしか認識しないことが、発注してからわかりました、私のミスで64を買ってしまった。買い直しだ。これは他の機器に使えないか調べます。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

3 2018-06-17

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
価格だけで購入してました
スマホ機種変に間に合わせて購入したのですが、前回同製品を他店にて購入してスマホに入れてバックアップ取っていたのですが、1部しかバックアップされておらず、ショップから純正品を購入して入れてもらわないと相談にも乗れないし、保証出来ない!と言われて今回の新機種には入れませんでした。別のデータ保存に使おうと思ってます。

3 2017-07-18

• 読込速度:2
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:3
ちゃんと使える
【読込速度】カードリーダーにより読み込まない
【書込速度】検証なし
【信頼性】東芝だし…ね?
【価格満足度】普通
【その他】記録出来るのでOKですが?カードリーダーの読み込みが不安定なのがNG
なので〜あんまりお薦めできません。