ダイヤモンド会員10倍・ゴールド会員5倍・...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-20
  • ワンセグでの録画用に
  • ワンセグでTV番組を録画するために購入しました。以前よりmicroSDは東芝の製品しか使っていませんが、32Gでここまでお安く購入できたのは初めてです!2ヶ月で1枚のペースで使うので、いつも複数枚まとめて購入していますが、このお値段なら本当に助かります。録画以外には使わないので、転送速度の速さ等はわかりませんが、何の問題もなく使えていますので、大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-10
  • 東芝 マイクロSDカード 32GB
  • 新しくデジカメを購入したので、どうせ必要なので東芝 マイクロSDカード 32GB Class10を購入しました。デジカメに32GBは必要ないので、このマイクロSDはドライブレコーダーにいれて、ドライブレコーダーのマイクロSD 16MBをデジカメに使用します。あまり見ないで購入しましたが、マイクロSDからSDの変換アダプターくらいは当然付属と思いましたが別売でした。この価格なので仕方がないと思いますが... ・・・(続きを読む
  • kssr0927さん

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
安い
ドライブレコーダー用に購入
送料も無料でとてもお得だと思う

• ryohei1226さん
  • ryohei1226さん

4 2019-04-24

安くなった。
アクションカメラ用に購入。
問題なく使える。とにかく安いのがいい。
パッケージはすべて中国語。
信頼性はわかりません。今のところは問題なし。

5 2018-06-25

• 価格満足度:5
娘のタブレットに。家ゲー専用機なのでそんなに容量要らないので。安いしオススメです。

5 2017-08-12

• 価格満足度:5
娘のタブレットに使用しました。何ら問題有りません。良いものが安く手に入って良かったです。

• JTS yamaさん
  • JTS yamaさん

5 2018-04-05

助かりました
迅速なご対応大変ありがとうございました。
助かりました

5 2017-09-16

• 価格満足度:5
今のところ問題等はありませんでした。
スピーディーに動いてます。

5 2017-08-20

• 価格満足度:4
TORQUE G03 用に購入。
説明文は読めませんが、量販店より安価で手に入り、特に問題なし。

5 2017-07-20

早々の到着
早い到着ありがとうございます。梱包丁寧でした。スマホZenhone go
に購入 問題なく使えてます。

5 2017-07-16

最安値
近所の家電量販店よりも安く買うことができました。また、必要になったらリピしたいと思います。

5 2016-02-28

• 価格満足度:5
ドラレコ用に購入しました
ドライブレコーダ購入後、16GBの手持ちメモリでは1時間の往復でもいっぱいになってしまうため32GBを2枚購入しました。うち1枚がエラーで使えなかったのですが、ドラレコの仕様と他のメモリカードでの動作状況を連絡したら、代品をすぐに送っていただけました。コストパフォーマンスのよいお店としてたまに購入していたのですが、不具合は初めてでしたが、それに対する対応の良さを実感したのも初めてで、結果は大変満足しております。

5 2017-06-19

タブレットに。
32gbでこの値段は最安値ではないでしょうか。中国製といえど、TOSHIBAなので」問題ないです。

• カイルSさん
  • カイルSさん

5 2017-03-23

• 価格満足度:3
安心だと
東芝製なので安心だと信じて、購入しました。
速度と容量考えるとコスパは良いかと考えます。

5 2016-02-24

goodでした
安かったので大丈夫かなと心配したけど、問題なくスマホで使えてます。これだったらお得だと思います。

3 2017-08-10

• 価格満足度:
東芝 マイクロSDカード 32GB
この価格なので仕方がないと思いますが...それくらいは付属しても良いと思います。
届いてから早速使用しましたが、問題なく使えました。