4 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか気に入ったものが見つからず、いい商品が見つかりました。

• cocarin49さん
  • cocarin49さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとしていてこれからの季節にぴったりです。ボタンが安っぽいのでつけかえます。

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
ブラウン購入。
色味は商品詳細の上にある写真が一番近いです。
152センチ、41キロの体型でゆったり着れます。
でも、着太りすること無く痩せて見えます。
手触りが柔らかで、これからの季節にも気持ち良く着られそう。
襟はモデルさんのように開かず、詰襟のようになってしまうので
襟を折って開襟シャツのように着るつもりです。
数回洗濯して、くたびれてきたらナチュラルに襟が開くのかな?

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
涼しいし、肌触りがとても気持ちいいです。このお値段で買えて、大満足です。

4 2017-06-16

ちょっと残念
商品開けて着てみたら、上から3番目のボタンが付いていなかった。わざわざ連絡してその後のやりとりも面倒なのでそのままにしました。商品そのものはとても感じがよく気に入ってます。

• m-afroさん
  • m-afroさん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスL
安く買えたし、さらっとして着心地も悪くなく、いい買い物でした!

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
値段が安くて色も良く気に入りました。有難うございました。

4 2016-07-14

どんなにチクチクしないと謳ってる麻でも絶対にチクチクするので、麻風のシャツを買ってみました。
綿だけ有ってさすが着心地は良いです。
麻っぽく見えますが、近づいて見るとそうでもないかな?くらいの感じ。
形もほどよく緩くて良い。

4 2018-07-04

MかLが欲しかったけど、売り切れでXLを購入しました。まぁはおるだけなのでサイズはきになりません。
この素材で半袖が欲しかったけどなぁ。

• 茶茶5883さん
  • 茶茶5883さん

1 2017-07-28

残念
楽しみ待ってましたが、デザイン、素材は良かったのですが、縫い方が雑過ぎる❗
着て直ぐに、脇のほつれ❗残念でした。

• aamonndoさん
  • aamonndoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

2 2017-07-18

不揃いです
2着注文。デザイン申し分なし!素材!自分には最高!でも、ピンクのほうが脇下がほつれやぶれ、生地が薄いため自分で直す気にもなれず。。。気に入ったデザインだけにとても残念。グリーンのほうは問題なしでした。

1 2017-07-01

実際の商品のカラーが全然違う
自分用にブラウンのMを購入。掲載されているブラウン色と実際に届いた商品のカラーが全く違う。ブラウンと言うよりも、暗いモスグリーンのような色でした。実際の商品が多少色が薄いとか濃い色とかなら、許容範囲ですが、どうみても、ブラウンとは言えません。もう買いません。

1 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
到着してから金額が変更されるので注意!!
商品の金額がよく変動します。1000円ポッキリの時に入荷待ち商品で購入し、注文承諾メール・出荷時期についてのメール・出荷メールの金額は同じでしたが、到着してから商品自体金額が変更され、消費税を含めての請求に(店が勝手に)変更されたメールが届きました。なぜ請求金額が増えたのか店に問合せをしていますが、返信なしの状態です。購入される方は、到着後に請求金額が変更されるかもしれませんので、気を付けてください!!

1 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
ごみを送りつけられた気分
白いシャツなのに、胸のところに赤いシミがあり、糸はあちこち飛び出しています。ひっかけたようなあともあるし。
よくこれを送ってきたな、と。二度と買いません。

3 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
思ったよりも早く届きました。
写真で見るよりもごわついた感じがあります。デザインが少し年配の方向けかな。