大判ストール ブランケット リバーシブル ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 欲を言えば…
  • 一目惚れで購入。なかなか無い柄がgood。分厚くもなく、そんなに大判でも無いけど、暖かさは充分。それに、送料込みでこのお値段!!欲を言えば、フリンジがもう少しだけ欲しかったかな。購入時は1月初旬入荷予定だったので、来年だと思っていたのが、年内に到着。尚且つ、振込みした翌々日には届きました。早く手元に欲しかったので嬉しい誤算でした。コートやインナーやボトムスは大概無地のものばかりなの ・・・(続きを読む
  • アンダーリム子さん
  • 3 2016-10-24
  • 肌触りはなかなかよいのですが...画像のフリンジとはくらべものにならないショボイフリンジ、それと巻いてみたけれど画像程ボリューム出ません!なので星マイナス2しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-15

コスパが良いです(*'▽')
ベッドの中で使うショールとして購入しました。今迄はカシミアやパシュミナ
素材のショールばかりでしたので、気ばかりを使ってしまい、読書に没頭する事も出来ませんでした。
メール便発送なので送料は込み。次に此の価格ですのにショール自体に
些かの厚みがあり依って安心して使えました。未だ洗濯前なので洗濯後に
どの様に変わるのかは不明ですが、今のところ満足しています。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん

5 2018-12-13

あたたかいです
幅も長さもあり、あたたかいです。が、別のショップでこの価格よりも安いのを見つけた時は残念でした。

4 2018-12-13

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

4 2018-11-30

アクセント
暗くなりがちな冬の装いに色を出すのはカバンが多いので、ストールはシンプルにしたかった。落ち着いた色のものも持っていますが。たまたま見つけた牛柄(?)に一目惚れ!
ちょっとアクセントになって可愛いですよ。

5 2018-11-18

星のん
買いました!
めちゃくちゃ可愛いし、幅が狭いので、分厚く巻くことなく。
適度に暖かいし、ヘビロテしてまーす(^^)

5 2018-11-17

可愛い
配送も早く良かった。
今から本格的に寒くなるので必須で良かった。

4 2018-11-14

生地感もよくて 気に入りました。ネイビーを買いました。可愛い星柄です

5 2018-11-14

大判サイズで肌触りも良かったです。もう一枚あってもよかったかなと思っています。

• M-yukiさん
  • M-yukiさん

5 2018-11-09

大判サイズマフラー
とても大きく軽くてやわらかい質感で肩掛けやひざ掛けなどに使えて便里奈商品です。
これから寒くなるので重宝しそうです。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

4 2019-03-17

肌が弱くてチクチクする物はだめなのですがこれは大丈夫です。柔らかくて暖かいのでお気に入りに。
ただ思っていたよりサイズが大きかったので、背の低い私は若干持て余します。サイズをしっかり確認してから買われるのが良いと思います。

4 2018-12-24

画像ほどのボリュームは出せませんでした。
振込に関するやり取りをしましたが対応が早く、発送も早かったです。
とてもお安くいいお買い物が出来きました。
ホワイト系もあったらいいな、と思いました。

5 2018-12-19

大きくて暖かくて、いろいろ用途もあって、さらに、柄も可愛くて購入して良かったです。

4 2018-12-18

使いやすいです
温くて使いやすいです。無地の服を着てもこれを巻けば大丈夫。
生地も痒くなくて良かったです。

5 2018-12-05

コスパ良し
他のレビューにあるように服に毛が付くこともありますが、それでもこのお値段ですので買って良かった!大きさも生地の厚さもちょうどいいです。

5 2018-11-25

繊維がたくさんとびます。鼻の中にも入って 笑
一度洗濯することをおすすめします。しっかりした商品なのでデザインもかわいいし使いまわせますよ。