防水ケース スマホ防水ケース 防水スマホケ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 79件)次のページへ

5 2016-07-09

薄いけど、しっかりしてます。
持っていたものが厚みがあったので、商品を見て薄いなぁと感じましたが使いやすそうに旦那が使っています。

4 2016-07-08

ビーチリゾートに行くので購入しました。
まだ使っていませんが期待を込めて。
開閉は難なくできました。
後は浸水しないことを願うばかりです。

5 2016-07-08

海に行くので購入!
試しにお風呂で使ってみましたが良さそうです!

4 2016-07-06

届きました‼
さっそく子供の水遊びの時に利用してみようと思います🙋
暑いときはビニール素材だから心配ですが💦

4 2016-07-06

よし
まだ実際には使っていませんが、これからの海、ぷーるで使いたいと思います。
色もかわいかったです。

4 2016-07-05

とりあえず、実用は可能です。プラスチックの蓋と、ビニールケースの接合部分がやや弱いですが、セールス金額を考えれば妥当かと思います。

5 2016-07-04

とどきました。
早い対応でした。
まだ使用してませんが、プールに海に楽しみです。

4 2016-07-03

速かったです
今夏、海へ出かけるのでやっぱり防水ケースが必須ですね、効果はこれから試してみます

4 2016-07-01

色など
今回、黄緑を購入です。
気に入っています。
再来週のビーチパーティに使用します。

4 2016-06-29

お安く買えてよかったです。まだ使ってないですが、プールの時に活躍しそうです。

5 2016-06-27

防水OK
防水性はOKです。色は、青色というより、紺色です。

4 2016-06-26

一番始めはどうやって開けるの?って戸惑ってしまいました。
でも、一度、開け方が分かれば、次回からはスムーズに操作出来ます。
物は、やはり、100円ショップの物より、格段と良いですね(*^^*)

届きました
すぐに届きました。取説がなかったので、初めは開けかたがわからなかったけど、なんとかなりました。

4 2016-06-26

本日届きました!
レビューにもあったように、開け方にクセがあります。
開け方の説明書があれば良かったと思います。
開けるのに、少し時間がかかりました。
なので、星4つにさせていただきました。

4 2016-06-25

これから使います。
夏に向け子供とプールに行くかと思い買いました。
一応、台所で水にしばらくつけておきましたが大丈夫でした。
念のためもう一度お風呂場で試しましたが、ばっちり防水されています。

関連ジャンル レディースファッション水着