防水ケース スマホ防水ケース 防水スマホケ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-23

洗面所でじゃぶじゃぶ水をかけたくらいでは全く水は入りませんでした。海で使いたいと思ってますが、思っていたより簡単な作りなのでホントに大丈夫なのかなぁ・・・。
開閉の仕方はわかりましたが、ピッタリくっついているので、初めはあれ?開かない!と思いました。簡単な説明書も何もついていませんσ(^_^;)

4 2016-07-19

プールで使いたいと思います
プールで貴重品やケータイを入れておくのに使いたいと購入しました。金具の部分が思ったよりがさばりますが、密閉性さえ保たれれば問題ないです。早速使ってみたいと思います

4 2016-06-25

これから使います。
夏に向け子供とプールに行くかと思い買いました。
一応、台所で水にしばらくつけておきましたが大丈夫でした。
念のためもう一度お風呂場で試しましたが、ばっちり防水されています。

5 2015-08-16

防水スマホケース
家族で使う為、4つも購入しました。
先日、海に行った際、みんなで使用しました。

4 2016-06-04

これから
プールに行くとき用に購入。まだ使用していませんが、手頃な価格で手に入り満足しています。

• YUNAHANAさん
  • YUNAHANAさん

3 2019-08-14

防水力は○
外仕事で雨の中スマホを外で使わなければいけないため購入。確かに防水力はありますが…。晴れの日にもストラップ付きの携帯ホルダーとしても使ってみたら、暑い中携帯を入れたままでいると、ケース内の温度が上がりすぎるのか?定かではないですが、携帯の電源が落ちてしまったりフリーズしてしまったり…出した時の携帯もめっちゃ熱くなっていました。
雨の日やプールなどで水に浸かっている時などは良いかもしれませんが、夏の暑い日に入れっぱなしでの放置はあまりオススメできません。

3 2016-09-21

防水感は十分ありましたが中の表面が白く画面が見ずらかったです。

• Akko Kさん
  • Akko Kさん

3 2016-06-29

開け方が難しい…
見た目は良いのですが開け方が難しいです。
爪が薄く弱いので欠けそうになります。
開け方以外は特に問題なく使えそうです。

関連ジャンル レディースファッション水着