防水ケース スマホ防水ケース 防水スマホケ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-25
  • これから使います。
  • 夏に向け子供とプールに行くかと思い買いました。一応、台所で水にしばらくつけておきましたが大丈夫でした。念のためもう一度お風呂場で試しましたが、ばっちり防水されています。 ・・・(続きを読む
  • ちゃん1976さん
  • 3 2019-08-14
  • 防水力は○
  • 外仕事で雨の中スマホを外で使わなければいけないため購入。確かに防水力はありますが…。晴れの日にもストラップ付きの携帯ホルダーとしても使ってみたら、暑い中携帯を入れたままでいると、ケース内の温度が上がりすぎるのか?定かではないですが、携帯の電源が落ちてしまったりフリーズしてしまったり…出した時の携帯もめっちゃ熱くなっていました。雨の日やプールなどで水に浸かっている時などは良いかも ・・・(続きを読む
  • YUNAHANAさん

4 2016-07-07

よさそうです
防水スマホカバーを初めて購入したので、他の商品との比較はできませんが、
ティッシュを中につめて、水に沈めておきましたが、濡れることなく、
防水はしっかりとしてそうです。
プール・海へ行くときに使用する予定です。

5 2016-07-09

とても、使いやすいです。
仕事用のスマホに、かぶせてつかってます。
汚れても、平気。

5 2016-05-25

長々と半身浴する娘に買いました。とても使いやすいそうです。

• MAYURINNさん
  • MAYURINNさん

4 2016-08-23

子供のスマホ6に、大分前に最安(449円)で購入しました。
ホワイト注文でしたが透明が届き、画像を見直したけど白ですよね・・? でも子供はそれが良いと言うので問題無です。
早速ティッシュを入れ洗面台に水を張り数分おきましたが濡れる事はありません。
その後海水浴で使用しましたが無事でした。

5 2016-08-23

せっかく購入した
ものの、海にもプールにも行けておらず、実用できてません。。。が、試しにIPHONEを入れてみたら、良い感じでした。

5 2016-07-27

これからの季節、海に行くのに大活躍でした。

4 2016-07-23

しっかりしている
まだ使用していませんが、とてもしっかりしていて安心できそうです。

4 2016-07-23

洗面所でじゃぶじゃぶ水をかけたくらいでは全く水は入りませんでした。海で使いたいと思ってますが、思っていたより簡単な作りなのでホントに大丈夫なのかなぁ・・・。
開閉の仕方はわかりましたが、ピッタリくっついているので、初めはあれ?開かない!と思いました。簡単な説明書も何もついていませんσ(^_^;)

4 2016-07-22

思っていたより大きかったです。開け方がわからなくて壊しそうでした。水は入ってこないので良かったです。お金を入れるのに使います。

5 2016-07-22

商品に問題なく、防水性能も良かったです。

4 2016-07-22

海に遊びに行くのに買いました。
安いのに、しっかり水から守ってくれそうです。

4 2016-07-20

まだ実用してませんが
商品到着後、ティッシュを入れて、水の中へ入れてチェックしたところ、防水はバッチリな様子。
思っていたよりペラペラしてるけど、スマホも難なく操作できるし、カメラ撮影も問題なさそうです。
この夏プールでの実用楽しみです。

満足
少し口が固いので、出し入れが大変ですが、このくらいのほうが安心感があります。値段も安いし満足しています。

4 2016-07-19

まだ使っていませんがこの夏活躍してくれると思います。

夏に大活躍
まだ実際に使ってないですが期待を込めて…

関連ジャンル レディースファッション水着