大判ストール ストール タータンチェック柄...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • きれいな色味でした
  • トップページに大きく掲載されているグリーンとパープルの大柄チェックをオーダーしました。画像のまんまのきれいな色味。厚さも程よく首周りに巻くにも大丈夫そうです。かなり大判なので色んな使い方が出来そうです。届いてすぐに洗濯しましたがセンターの折り目が取れず。使っている内に取れるのを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • 色が全然違います。(追記有り)
  • Fタイプを購入。写真で見るより遙かに色が濃いです。薄いピンクとモカのような色合いに見えますが、がっつりピンクです。茶色もしっかり濃い茶色です。写真ではふんわり優しい印象の色味でしたが、上記の色の違いによりとてもカジュアルです。若い学生さんなら可愛いと思いますが、30代女性には子供っぽすぎます。生地は想像以上に薄いです。マフラーとして首に巻く分にはまぁいいかな?というところ。近所に ・・・(続きを読む
  • 購入者83579166さん

4 2018-10-29

大判ストールとありますが、実際はマフラーサイズです。
ブルーを購入しましたが色が見ためより全体的に暗めなので残念。
生地が薄いので肌寒い秋には良いと思います。

4 2018-12-21

思っていたより生地薄めでした。手触りは柔らかいので良かったです。

4 2018-11-16

寒くなってきたので、活躍しそうです。使い勝手のいいサイズでした。

5 2018-11-15

Jタイプ購入
肌ざわりいいです、柄も気に入ってます
少し薄い感じもしますがお値段考えたら十分満足です

4 2018-11-15

Fタイプを購入しました。写真通りで可愛らしい色味です。ただ生地の感じが思っていたのと違って少しゴワゴワした感じでした。大きさはちょうど良かったです。

4 2018-11-02

使いやすい
イメージよりも赤と黒が濃い目でした。
羽織ると肩まで暖かく、今の季節に重宝しますね。

5 2018-10-29

手軽であったかい
まだ持ってくと暑い時も多いですが、これなら秋はこれでしばらくよさそうです!
上着持ち歩くより場所とらないし、使い勝手いいです。

• sakura3044さん
  • sakura3044さん

5 2018-10-27

肌寒い日に重宝してます。
この頃、寒暖の差が激しいので、外出する時はバックに入れて出かける様にしています。

5 2018-10-17

きれいな色味でした

• Caroさん
  • Caroさん

5 2018-10-14

いただき物が大きくて軽くて使いやすかったので、新柄 (J) を買いました。白黒グレーとベージュで、男性でもいけそうな色柄です。

4 2019-01-19

色が良かった
静電気ができやすかった。縫い詰まりがあって、少し 残念

4 2018-12-15

薄いですが、色もきれいで暖かかったです。

5 2018-12-01

薄手ですが良い
かなり薄手ですが、色、手触り良く巻きやすい。
お気に入りです。

• 夢絆2018さん
  • 夢絆2018さん

5 2018-11-18

薄い素材で暖かいか不安でしたが、とても暖かく色も良かった。

• iii3iiiさん
  • iii3iiiさん

4 2018-11-14

思ってたより生地が薄く感じるかな
母の好きそうな色々があったのでプレゼントしようと思いますが、別のお店で購入した物より少し生地が薄く感じたので星は4つに。
ぐるぐると首回りに巻くならこのくらいの方がいいのかな?