microSDXCカード sandisk 128GB 100mb/s マ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • まだまだ高価ですが
  • GWなどもありなかなか開封出来ずレビューが遅くなりました。この容量のものは半分の容量のに比べ相当高価なので、なかなか手が出なかったのですが、割引クーポン利用で比較的安く買えました。今のところ、タブレットPCのデータ保管用に挿しっぱなしにしていますが、不具合等はありません。当面はデータ等の保存先に困ることはなさそうです。最近、SDアダプタが省略された製品を多く購入していたので、アダプタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • まず到着がかなり遅いです。メール便って遅い遅いと言われつついつも大体2、3日で到着するのですが、まさか9日も掛かるとは思いませんでした。そもそも発送自体も遅かったと思います。まだ到着もしてないのに商品レビューの催促が来たのにはビックリしました。商品の型番の記載がなく不安でしたが届いたのは「SDSDQUA-12 8G-G46A」で価格.comでも評判は良さそうですし問題ないでしょう。商品名に「48MB/s」の記載がありますが届いたパッケージには「30MB/s」の表記 ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

• 価格満足度:5
安かった〜 高性能の携帯には 高性能のSDでないといけないと聞いて慌てて購入(''◇'')ゞ

• tanucheさん
  • tanucheさん

5 2018-11-04

• 価格満足度:5
安くなったもんです。
ほんとに128ギガが4000円ですよ。1G1万のHDDがなつかしい。

4 2018-10-29

• 信頼性:4
  • 価格満足度:4
子供の発表会の前に購入しました。
とても早く手元に届きました。
他の類似商品に比べると安く購入できとてもよかったです。
機会があればまたお願いします。

5 2018-10-04

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:4
お得!
とにかくお買い得。PCの追加ストレージとして使用していますが今のところ全く問題なし。

• kumagainさん
  • kumagainさん

5 2018-10-02

タブレット用
アマゾンタブレット用に購入しまして、今現在快適に動いております。

• yoshisatさん
  • yoshisatさん

4 2018-07-18

• 価格満足度:4
注文から配送まで、標準的な納期です。製品の安定性には満足しています。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

5 2018-04-07

• 価格満足度:5
スマホを買い替えたため購入。容量が大きく価格もお手頃で満足です。信頼性はもうしばらく使ってみないとわからないかな...

• ncflyさん
  • ncflyさん

5 2018-01-16

満足
この手のを家電量販店で、購入すると3倍以上金額がかかるので、価格的には満足です。
携帯電話用。
後はデータが飛ばないよう願うだけ( ¯ω¯ )

5 2018-09-05

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 価格満足度:5
これはいいです。おススメします。
信頼ある著名メーカーの商品です。海外パッケージですが、何ら問題ありません。スマホに入れて使ってます。総合的にみて、安いし速度も問題なし。こんな良いものがあったら、巷で買い物ができません。

5 2018-05-23

良き!
読み込みや書き込みの速度は早いものを体験したことがないのでわかりませんが、おっそいな〜と思うことはなく購入から約6か月たちますが普通に使用できています!
容量多くて安めのものを探していたので購入できてよかったです◎

4 2018-04-15

• 読込速度:
  • 価格満足度:4
リーズナブルな価格で、購入することができました。とても満足しています。

5 2018-03-28

特に問題なし
安くて良いです。
特に問題ありませんでした。

5 2018-02-11

Xperia用
ハイレゾを聞くようになったら、あっという間にメモリー不足に。
32GBから増強したけど、何の問題もなく、ストレスもなく使えます。
コストパフォーマンスでたいへん満足しています。

5 2018-01-03

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 信頼性:
  • 価格満足度:5
ゲーム機に入れて使用してます。
今のところ問題はないです。

5 2017-11-19

• 価格満足度:5
スイッチのダウンロードのために購入。128あれば十分だと思います。