1,749円 送料無料 買い物かごに入れる
  • unknown).さん

5 2020-11-24

• 信頼性:3
  • 価格満足度:4
カメラの予備に購入 値段が安いので財布には優しいけど、機能としては厳しい環境に耐えて欲しいなー

5 2021-03-13

• 価格満足度:5
スイッチ用に購入、動作問題なし。
3/10注文クレカ決済で3/13着。
クッション封筒に綺麗に梱包して下さってました。
海外パッケージ品、スーパーセールということもあり大変お得に購入出来て感謝です。

4 2021-03-15

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
ドライブレコーダー用で購入しました。
ドライブレコーダー用で最大128GBが使える事で購入しました。
流石信頼性のあるSanDiskですね。
全く支障なく使えています。

• hman1453さん
  • hman1453さん

5 2021-02-21

• 価格満足度:5
素人なので速度系の評価はできませんが、サンディスクのメモリーはデジカメ等で使用していて問題が発生したこともないので安心して購入しました。今回はスマホ用として購入しましたが認識も正常にしました。低価格で満足です。

4 2021-02-20

• 信頼性:
  • 価格満足度:4
大容量になるほど読み書きの速度は気になるものですが、想像より速いというのが実感。スペックはよくわからないしそれを調べるほどシビアなユーザーじゃないのですが、SDHCのClass10よりストレスがないのは気のせいではないと思う。信頼性に関してはなんとも言えませんが、サンディスクさんのはUSBを結構愛用しています。メモリーは様々いろいろなメーカーのものを使うようになって10年以上経ちますが、どこのものも寿命や欠陥を感じたことはなかったですね。私の取り扱いミスで壊してしまったものは数例ありますが。なのでこれも大丈夫でしょう。

5 2021-04-15

• 信頼性:
  • 価格満足度:
注文から到着まで思ったより早かったです。4日後には手にしてました。
庭の防犯カメラ用に購入しました。安いけど2-3年は頑張って欲しいと期待しての星5です。

• tknn0000さん
  • tknn0000さん

5 2021-03-28

ウォークマン用に購入
問題なく認識しましたし、再生も特に問題なく使用できました。

5 2021-03-25

この容量でこの価格
KENWOODのドラレコ DRV-MR745で使用しています。

5 2021-03-21

• 価格満足度:5
Switch用に購入、問題なく 普通に使えましたよ!

5 2021-03-21

• 価格満足度:5
Switch用に購入しました。
子供も喜んでいます。

5 2021-03-20

よかった
携帯用に購入。値段も手ごろで購入しました。大容量で気に入っています。また購入したい。

• ナー6295さん
  • ナー6295さん

5 2021-03-13

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
  • 価格満足度:4
容量、速度に対して安く、良いと思います。
信頼性はこれから使ってみます。

5 2021-03-07

• 価格満足度:5
注文してから納入までめちゃ早かったです。

• masuryさん
  • masuryさん

5 2021-03-02

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
安心のサンディスクだそうです
ネットで調べたところ、サンディスクのこちらの商品が安心でオススメとのことだったので購入しました。
フォーマットも簡単に出来ましたし、特に問題なく使えています。
この容量でこの価格はありがたいです。

5 2021-03-01

• 価格満足度:5
子どものSwitch用に買いました。価格も安くとても良かったです。商品も問題なく使えてます。