SanDisk サンディスク microSDカード マイ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-09-14
  • 安い
  • ドライブレコーダーに入れていたカードが高熱で認識しないことが増えてきたので、信頼のおけるサンディスク製に交換することにしました。耐久性は今後次第です。大容量のものがだんだん安くなって購入しやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 島こんRGさん
  • 3 2017-12-09
  • 32Gbのマイクロが
  • microSDカード32GBが壊れてしまい、代替として購入。約23GBを書き込みしましたが、エラーでず。今度は長く使えるように・・・神頼みです。 ・・・(続きを読む
  • RAKU1093さん

4 2018-10-28

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
スマホの容量が足りなくなり、以前使っていたのが読み取り不安定だったので購入しました。アンドロイドですが問題なく使用できました。値段的には大満足。耐久性に期待します。

5 2018-09-25

• 価格満足度:5
アダプターはついていませんが、アダプターはどのメーカーのものでも対応してくれるので問題なく認識してくれました。ドライブレコーダー用ですが、SDカードは定期的に交換しないとだめなようなのでこのお値段はありがたいです。

5 2019-09-15

満足。
しっかりしたブランドで安いので、大満足です。基本自分は、記憶媒体は、記憶、消去を何度か繰り返すと消耗するの当たり前だと思うので、32G位を使って新品にするので、またよろしくお願いいたします。

5 2019-07-15

手頃
リピートですが、手頃な価格で購入でき、良かったです。

5 2019-04-19

• 価格満足度:4
以前も購入し問題なかったので、今回も・・
作動も読み込みも問題なかったので安堵しています。ドラレコ用ではこれで十分です。

5 2018-11-13

• 価格満足度:5
イメージ通りの商品でした。お安く買えて満足です。

4 2018-11-12

• 信頼性:3
sdカード
この値段で 安かったので買いました まだ使ってないので

5 2018-11-04

ドラレコ用に購入
普通に使えてます。CLASS10でこの価格は安いと思います。SanDiskも有名メーカですし。満足です。

5 2017-09-25

安く購入満足!
メール便でしたがすぐに届きました。ドライブレコーダー用に購入しました。問題なく使えています。

4 2017-11-21

• 信頼性:1
  • 価格満足度:4
商品が届きました。
早速、ドライブレコーダーに取り付けて家のポストを荒らす犯人の画像を記録しようと思ます。

5 2017-11-11

ドライブレコーダー用
問題なく使用できています。安心のブランド。

• dmura74さん
  • dmura74さん

5 2017-11-01

満足です
ドライブレコーダー用に買いました。満足しています。

5 2017-10-20

商品到着しました
エラーなどは無く、順調に作動しています。

5 2017-10-18

• 価格満足度:5
スマホ用に買いましたが、問題なく使えてます。何よりリーズナブルなのが良いです。

5 2018-05-18

• 価格満足度:
まぁまぁ。
ドラレコ用に購入。
まぁまぁ、サンディスクなのでなんの心配もなく使えると思います。