microSDカード マイクロSD microSDHC 32GB ...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-07
  • kobo用に
  • スーパーSALE初日3日の昼に購入、7日に到着しました。プチプチなどのガードは無く、封筒直入れでしたが、パッケージ付きなので問題ありませんでした。ただパッケージは現在掲載中の商品画像と異なり、アダプターはありませんでした。元々アダプターは必要なかったので自分は問題ありませんが、念のため。動作は今のところ問題なく、早く軽快になって助かりました。(253703-20 140302-066 2707118) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • 40MB/Sのものが届きました。
  • 届いたSDカードには、40MB/Sと書いてあります。体感としては問題ないのですが、ちょっと不満です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

• 価格満足度:
ドライブレコーダー用に購入しました。
海外製とはいえ、まったく問題なく動作します。
お安く買えて良かったです。

5 2014-04-09

• 信頼性:3
スマホ用に
SH-01Fに使用していますが、問題なく使えてしかも安価で購入できて満足です

4 2014-03-07

• 価格満足度:
kobo用に
スーパーSALE初日3日の昼に購入、7日に到着しました。プチプチなどのガードは無く、封筒直入れでしたが、パッケージ付きなので問題ありませんでした。ただパッケージは現在掲載中の商品画像と異なり、アダプターはありませんでした。元々アダプターは必要なかったので自分は問題ありませんが、念のため。動作は今のところ問題なく、早く軽快になって助かりました。(253703-20140302-0662707118)

4 2016-07-05

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
スマートフォン、G620Sで問題なく利用出来ています。良い買い物でした。

4 2016-06-29

• 価格満足度:5
本当にこのお値段でいいのでしょうか?
まだ使ってみてないのですが、ちょっと反対に怖いくらいに安いですね(笑)
また使ってみて追記します。

• maggamさん
  • maggamさん

5 2016-04-10

ありがとうございました
桜シーズンの撮影に使用できるか心配でしたが、デジカメでも問題なく、使用できました。満足です。

4 2016-04-10

• 価格満足度:5
到着したのも比較的早かったし、金額的にも非常に満足しました。

5 2016-04-09

お得
ドライブレコーダーで使用問題なし、スピード等は体感できていません。

• ledweedさん
  • ledweedさん

5 2016-04-08

タブレットで使用
問題なく使用できています。
速度も計っていないので実際どの程度かわかりませんが、気になるようなことはありません。
これでこの価格なので言うことなしでとても満足です。

5 2016-04-07

問題なし。
到着してスマホに装着してから2日くらい経ちました。今のところ何も問題なく使用できています。期間限定クーポンを使用してお安く購入できたので満足です。何となく安心感があります。

5 2016-04-06

• 価格満足度:4
速度もきっちりでてるのと、色が白なので見つけやすい

4 2016-04-06

お買い得でした
タブレット用に購入しました。
問題なく使えています。

5 2016-04-04

• 価格満足度:5
メーカーの安心感のようなものを感じながら、容量はあるし、値段も安価で満足です。

5 2016-04-02

届きました&動きました
当方のスマホASUS Zenefone laserで問題なく動きました。
迅速な出荷ありがとうございました。

5 2016-04-02

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
大変満足
値段のこともありそれなりの期待感でしたが、ナンの問題もなく使えて大変満足しています。