ダイヤモンド会員10倍・ゴールド会員5倍・...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

839円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-01-07
  • 信頼のブランド
  • 同仕様で、もっと安い物も出ていますが、ブランドでこちらを購入。早速パソコンで試しましたが、容量は、もちろん、読み書き速度もそこそこ出ていました。2個買いの特典を利用し、良い値段で、良い買い物が出来ました。スマホのバックアップに利用、相性も良さそうです。もう一個は、ドライブレコーダ用にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • スマホを買い替えたので、データを保存するために購入。問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

• 価格満足度:
予備に
とりあえず様々な機器に使えるのでスーパーセールで予備として購入。以前に比べて格安になりましたね。消耗品なので助かります。

5 2019-06-25

• 価格満足度:5
ドライブレコーダーに使用するため、信頼度の高いSANDISKを選定いたしました。

5 2019-05-26

早かった!
迅速、丁寧に対応してくださって助かります!

5 2019-03-06

• 価格満足度:4
今のところしっかっり動いている
東芝製と比較した結果、この商品を購入した。スマホ用とドラレコ用に購入したが、今のところしっかり機能している。

5 2018-11-23

届きました。
さっそくスマホに入れて使っています。やはり信頼のおける会社品で安価で購入出来てよかったです。長く使えるようにと思っています。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-10-20

配達されました
注文から配達まで
素早くご対応ありがとうございます
梱包もOKです
またリピしたいと存じます

5 2018-10-15

相性いい
何故か このブランドのマイクロSDカードと当方の電子機器が相性いいんです 同クラスの他社製品だと
書き込みが1.5倍遅くなるので 毎回このブランドにしています 安心のブランドです

5 2019-05-21

• 価格満足度:
スマホ機種変更したので
以前他のショップで購入したもの(2枚で1300円)は入れた途端に2台ともスマホがおかしくなりましたが、こちらは数日経ちましたが不調無しです。
お値段はこちらも安かったので少し不安がありましたが、本当に買ってよかったと思います。

5 2019-04-11

• 価格満足度:5
カーナビのメモリーとして
至って普通に使えます。
安くて良いと思います。

5 2019-04-04

• 価格満足度:5
良い商品な上安くて最高でした。
また機会があれば是非買いたいです。

5 2019-04-02

ドライブレコーダー用として購入
ドライブレコーダー用として購入。信頼できるメーカー品がこの価格嬉しいですね。

5 2019-03-27

• 信頼性:3
  • 価格満足度:5
SanDisk MicroSD 32G 価格が安いので、少し心配しましたが問題なく使えています。

4 2019-03-20

• 信頼性:3
  • 価格満足度:3
良いと思います
とても良いです
気に入ったので2回リピしました。

4 2019-03-18

全般的によい
コスパ良いと思います。
気に入ったので2回リピしました。

4 2019-03-10

• 価格満足度:4
良いと思います。
性能は良いと思います。
リピで自分2つ購入と後輩にも勧めました。